Вы подсознательно ищите парней, которые далеки от идеала потому что видите в них защиту и опору. Готовы будете носить на руках, ведь подсознательно чувствуете что обязаны им, скорее всего в глубоком детстве у вас была психологическая травма и кто-то в образе вышеописанного вами "героя-ботаника" помогал, вы прониклись им и теперь видите в таких мальчиках/парнях свой идеал и это не фетиш)))
Music MusicУченик (55)
2 месяца назад
а откуда такая травма могла быть? В детстве дружила с мальчиками, бывало, даже старше моих тогдашних лет, но это именно дружба, как что-то серьезное я их не воспринимала, но вот если говорить о любви - первая пришла лет в 11, и мальчик как раз подпадал под такое, правда, был ровесником моим. Особо не помогал, просто болтать было весело, а потом я влюбилась, но смелости признаться не хватило. А второй оказался полностью подпадающим под мое описание из вопроса. И вот тут первой мыслью было «ну просто симпатичный мальчик, и все», а потом понеслось, спустя несколько месяцев знакомства я таки влюбилась. Ну а вообще, мне сами по себе такие парни кажутся притягательными.
Если что - парням садиться на шею не даю, предупреждая вопросы.
А теперь вопрос. Скажите мне, я нормальная? Или пора уже к психиатру бежать?
Если что, я - девушка.