тимоха2009
Просветленный
(30047),
на голосовании
1 месяц назад
Почему нельзя подарить 10 шавух или американских бургеров из вкус очка Или средство для отбеливания ануса Почему именно цветы? Согласен, они красивые, но бесполезные Неужели им реально приятно получать цветы?
Какие то древние пережитки очевидно. У нас никто цветы не дарил при знакомстве - ни я , ни отец. Не знаю с кем сравнить даже. Я дарил на 8 марта только.
Традиция дарить женщинам цветы имеет древние корни и может быть связана с несколькими различными культурными и историческими факторами. Одним из возможных объяснений возникновения этой традиции является древнегреческий миф о богине красоты и любви Афродите, которая была связана с цветами и природой. Дарение цветов могло быть способом почитания и поклонения этой богине. Также существует представление о том, что цветы были символом жизни, красоты и радости, и дарение цветов женщине могло считаться жестом внимания и уважения. Кроме того, в средние века в Европе цветы использовались для выражения чувств и эмоций, таких как любовь, благодарность или сожаление. Таким образом, дарение цветов могло служить способом передачи чувств и эмоций, именно поэтому эта традиция стала популярной среди многих культур и народов. В целом, традиция дарить женщинам цветы имеет глубокие исторические корни, которые связаны с поклонением богине красоты, символикой цветов и выражением чувств через цветочные подарки.
Или средство для отбеливания ануса
Почему именно цветы?
Согласен, они красивые, но бесполезные
Неужели им реально приятно получать цветы?