Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассницы лезут в личную жизнь.

На данный момент, я нахожусь в крепких отношениях, но при этом учусь в школе. Девочки из моего класса мягко говоря не очень, максимально тупорылые шутки по типу " *имя* писькааа 😂🤣" хотя при этом они уже почти в 9 классе. В 5 классе, когда начался пубертат, они навеяли мне большие комплексы. И вот, я нашел человека в школе, которого я по-настоящему люблю, который помог мне избавиться от всех комплексов (за что я ей очень-очень благодарен ) но как бывает, об этом узнали они.. Просто разговаривая с ней на перемене они могли с издевкой что-либо выкрикнуть в нашу сторону, а бывает такое, что снимали нас на камеру. Ей уже тяжело терпеть это все, а я не знаю, что с этим делать, поделитесь своим мнением, как бы я мог поступить, чтобы избавиться от этого всего?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9мес

На данный момент, я нахожусь в крепких отношениях, но при этом учусь в школе - Красавчик , так держать !, завалил уже кобылку ?, не еще .. ну как завалишь - отпиши , порадуемся .

Девочки из моего класса мягко говоря не очень - да те так кажеться, это всегда так , особенно в наше время .. хз как там лет 50-90 назад ..., просто это ... поменяй свое возрение, поверь они очень даже очень .. ну или + - все примерно такие .

и возможно самая бандитка и зараза - самая прикольная на самом деле ... она не такая, просто ей внимания нехватает . но бывают и такие .. именно что такие .

*имя* писькааа ну прикольно че , у тебя есть имя у меня есть имя, го в тубзик . да по, я бы и в женский пошел .

хотя при этом они уже почти в 9 классе - поверь и в 40 мало что поменяется ., я серьезно , может потом поймешь еще .

они навеяли мне большие комплексы - ааа проблема в тебе, сам нехотел обниматься с ними , стеснялся , вот я непротив был , ххоть бы одна з..за раздела , а мелкого одного 2 сестры прям на парте раздели ... а я рядом прыгал на другой орал девченки я сам все сниму - хоть бы что ((( .

И вот, я нашел человека в школе, которого я по-настоящему люблю - Химичка ?... - Техничка ... Физручка ... молчу .

об этом узнали они - пришельцы?, да от этих зеленомордых ф.г че утаишь - привыкай .

всмысле ... ну завидуют че . зачем терпеть снимают на камеру, помаши речкой, пошлите им воздушный поцелуй, обнимитесь - попозируйте .

поставьте друг другу рожки .