Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась лиса, она была добрая и как будто домашняя.

Кэм)) Ученик (235), на голосовании 1 месяц назад
Она скулила и крутилась вокруг будто хотела чтобы пошла за ней. Была зима. Я собралась и пошла с ней в лес. Как оказалось она показала мне своих детей, а с ними был папа лис. И я начала гладить и брать на руки лисят. Были разных цветов. Я забрала серого лисенка.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507877) 2 месяца назад
Сновидение о лисе означает обман. Вы захотите выдать ложь за правду или поверите словам, которые не имеют никакой связи с реальностью. Убедительность поможет вам или окружающим добиться своей цели.

Будьте хитрее, если этого требует ситуация. Действуя слишком прямолинейно, вы можете спугнуть удачу.
Алена Р Ученик (233) 2 месяца назад
Лиса во сне - это хитра женщина, девушка, которая может вас обмануть, будьте осторожны.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Ну начнем с того, что у вас в жизни не будут ладиться дела... проблемы...
Здесь подвернётся женщина, которая войдёт к вам в доверие...
И даст иллюзию, что проблемы решимы...
От этой женщины остерегайтесь мошенничества...она вам предложит чем то заняться.... может вложить в какое-то своё дело....
Анастасия Мудрец (10177) 2 месяца назад
В близком окружении есть недоброжелатель
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
всё очень просто, ты тоже смотришь как и я на Ютубе чуваков, что кормят лис из леса. у одного дырка под забором и они часто к нему залазят и он их кормит. есть и серые и белые и черные и коричневые лисы. и он пытается их всё время погладить..
николай николаев Оракул (74192) 1 месяц назад
Лиса - хитрая девушка, женщина, зима - охлодеют отношения с кем-то, или чьето упрямство,
Подругам, лутшим подругам про себя и свою жизнь ничего не рассказывайте и не пускайте к себе домой.
Похожие вопросы