Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон. После сна руки почему то оказались на груди, скрещенные в замок, словно молюсь кому-то

Никита Семенов Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
Такой реалистичный сон приснился. Я помню, что он очень долгий, но я запомнил только концовку, к тому же он очень абсурдный. В общем, мы с близкими должны были пойти на пикник, но один человек не отпускал другого пойти. Причину я не совсем понял, хотя сказал что-то наподобие зачем вам все это надо и т.п. Потом в какой-то момент ночью я стою на природе с одним человеком. А на набе опять какие-то летающие объекты. Их было много. В районе 10. Когда смотрели на небо, то они вследом исчезли и образовали круг. А уже после появился тот самый человек, который не позволял идти на пикник, и он начал гнаться за нами, а мы убегали. Так и прервался сон, потом уже белый экран начал мигать. Проснулся именно в тот момент, когда надо было вставать что удивительно. А руки во время сна вообще оказались на груди со скрещенными пальцами, словно молюсь кому-то
Голосование за лучший ответ
dziro termodern Просветленный (23040) 2 месяца назад
Близка опасность из космоса
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
так ты реагируешь на сон.. мой дружбан душил билитершу в трамвае, а проснулся - душил своего удава :)
Похожие вопросы