Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон про парня

Марина Кольцова Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Приснился парень, с которым поссорились и не общаемся, в реальности подозреваю, что у него ко мне симпатия. Приснилось, что я злилась на него, бросила книгу в шкаф со стоящими кружками и одна кружка упала и раскололась, он испугался, что я так злилась. Потом откуда то не возьмись я услышала стихи, девушка какая-то стала читать стихи красиво, я лежала в кровати и стала плакать, он это всё видел. Потом через некоторое время я закрыла глаза и почувствовала рядом тепло и свет с закрытыми глазами, я как-то сразу поняла, что это он подошёл ко мне, приоткрыла глаза, а это он подошёл и склонился надо мной, я не стала отстраняться и он поцеловал меня в губы. Потом он говорит: «мне ещё давно надо было сделать это (ну мол поцеловать меня), а не доводить тебя до такого состояния
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Переживаете из за ссоры...
Книга...это история ваших отношений... вы её бросаете...
Разбитая одна кружка....вы обижены на него...
Девушка читала стихи...это вы вспоминаете, что было хорошее в ваших отношениях...воспоминания достаточно хорошие....
Он для вас свет и тепло....
Вы хотите помириться...
Марина КольцоваУченик (1) 2 месяца назад
А по этому сну я могу ожидать от парня каких-то действий? Он появится?
- Просветленный (35862) Марина Кольцова, по сну видно только ваши эмоции и желания... По картам...да, он вернётся...и у него к вам серьезные намерения...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
жить надо, в не гадать в таких серьезных вопросах.. подойди и спроси чепуху какую нить и не додумывай за него. всегда человек придумывает чушь, думает вот глянул как то не так, искоса с подвывертом :)) то пендаля дал как то не так - нежно:)) одна бабеха дала моему знакомому, а думал на меня смотрит только:)) к другой подкатил, отшила, говорит мальчик есть, а на самом деле оказалось триппер и временно не встречается ни с кем, третья стихи писала про лубоф, а замуж за другого вышла :)) по моей только личной статистике, холостыми стреляешь раза 4, пока на пятый попадёшь куда надо:)) действовать надо, а не карты раскидывать и тупых толковательниц слушать..
Похожие вопросы