Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон, пожалуйста

Roma Bro Ученик (59), на голосовании 1 месяц назад
Мне приснилось, что я и семья одноклассницы(её батя, мама, сестра) решили поехать на олимпиаду. Мы съездили и когда возвращались(был темный вечер, примерно часов 19-20), то остановились. Моя одноклассница вышла из машины и сказала, что тут рядом кинотеатр, и сказала: "Пойдёшь?" Я решил пойти в его сторону. Я вижу, что она стоит на месте, а её мама пересела на заднее сиденье. Я у неё спрашиваю: "А ты пойдёшь?" Она сказала, что у неё занятия по гитаре через час. И сказала: "Пока, мы поехали". И они уехали. Я поворачиваюсь, и стою на входе чего-то между парком аттракционов и рынком. Я решил пройтись. Вдруг оказываюсь на станции, вдруг мне звонит бабушка. Я ей рассказал ситуацию и она говорит мне брать билет на электричку, и мы заканчиваем звонок. А дальше я просыпаюсь. Кто шарит, растолкуйте, пж
Голосование за лучший ответ
Максим Коломеец Гуру (4390) 2 месяца назад
К непредвиденным делам, переездам, выбор чего то
Сиреневая фея Высший разум (11507892) 2 месяца назад
Вам предстоит самостоятельно решать какие то сложные дела или вопросы в реальной жизни, при достаточных помехах и препятствиях.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Быстрая смена ситуаций и возможностей....
Придется делать выбор и решать куда лучше дальше двигаться....
Ничего плохого не будет....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
мозг собрал мусор из памяти за несколько месяцев и стирал :))
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 2 месяца назад
ДержИтесь подальше от авантюр, от соблазна лёгкой удачи.
Пришла пора обдумать своё прошлое и свою жизнь, что в ней не так.
Перемены на пороге, и Вы должны быть готовы проявить свои лучшие качества.
Наяву кое-что скоро узнаете по известному Вам вопросу.
Похожие вопросы