Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать сон про тигра, пожалуйста!

DEM Devil Place Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Сначала снился заброшенный дом, типо больница в 3 этажа, где-то в области (мне это место уже снилось лет 10 назад). И как будто я хочу попасть туда, там ещё есть люди, но очень много высокой травы, не знаю, как пройти. Я обхожу здание и вижу ОГРОМНОГО тигра по ту сторону, он в высоту 3-4 этажей как будто. Он дремал, а потом увидел меня и начал подниматься, а я начала от него убегать. Он типо охранял это здание, или что-то вроде такого.

Подскажите, пожалуйста, о чем сон? Второй раз снится это заброшенное здание, но теперь с тигром 0_0
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74192) 2 месяца назад
Тигр - враг, парень или мужчина, 3 - споры, зеленая трава - деньги,
DEM Devil PlaceУченик (90) 2 месяца назад
Спасибо
николай николаев Оракул (74192) DEM Devil Place, Пожалуйсто
Елена Елена Мыслитель (6718) 2 месяца назад
Если это больница, то хорошо, что Вас туда не пускают. Да и вообще хорошо, что вы туда не попали. Хотя стоит обратить внимание на хронические заболевания, если они есть. Потому как повтор указывает на что-то из прошлого, хорошо забытое. Тигр тут не главный персонаж
DEM Devil PlaceУченик (90) 2 месяца назад
Спасибо, анализирую, что было после того, что 10 лет назад снился этот сон - ничего не могу вспомнить, все было хорошо
Дождик глиняный Мастер (2074) 2 месяца назад
не вещий сон он вас не коснеца он об окружении
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Тигр...это влиятельный человек...
Вы зайдёте на его границу...
Дело с большими деньгами...
Этот влиятельный человек объяснит вам, что в это дело лучше вам не лезть....
Сиреневая фея Высший разум (11507892) 2 месяца назад
Ничего предсказательного нет в этом сне.

Просто твоё воображение (внутреннее зрение) нарисовало и всё.
Похожие вопросы