Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась змея. Помогите расшифровать сон

вова джеммер Знаток (273), на голосовании 1 месяц назад
Приснилась, что передо мной змея (длиной около метра, раскраска - ярко красная с черным. Встала как кобра (ей же не является) и смотрит на меня долгое время высовывая язык, но не кусает. Мне было страшно ударить её или убежать от нее. Брат подбежал к ней сзади и начал трепать ее двумя руками. Я выхватил ее и попытался душить ее. Она извивалась и пыталась укусить меня, лишь слегка зубы вонзились в кожу. Дальше сон не помню
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507182) 2 месяца назад
Сон о красно-черной змее намекает на свободу в личной жизни. Вы находитесь на правильном пути к личному развитию или духовному просветлению. Вы неправильно используете свою энергию.
- Просветленный (35852) 2 месяца назад
Змея...это ваше второе "я"...мудрая, хитрая, изворотливая...
Когда приходиться себя защищать, вы показываете своё второе "я"...
К сожалению, в вашей жизни даже от родных можно ожидать подставы...
И вы себя ругаете потом, что были мягки с ними...
Пастораль Мудрец (12633) 2 месяца назад
Есть душевная травма, не разделённая любовь
николай николаев Оракул (74189) 2 месяца назад
Змея - враг, девушка или женщина, красный цвет - к обману, черный - к подлости, будьте осторожны с девушками, женщинами.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
змея в первую очередь и означает змею, в данном случае страх змей. он глубинный и присущ почти всем. а спровоцировать такой сон может что угодно,от похода в зооуголок, до видоса про живую природу..
чтобы давать другое толкование - нужно чтобы сновидец сам обозначил значение символа змеи и задавал вопрос на сон.. для меня допустим змея означает энергии. овладение ими или же наоборот упущение..
Похожие вопросы