Приснился парень, с которым поссорились и не общаемся, в реальности подозреваю, что у него ко мне симпатия. Приснилось, что я злилась на него, бросила книгу в шкаф со стоящими кружками и одна кружка упала и раскололась, он испугался, что я так злилась. Потом откуда то не возьмись я услышала стихи, девушка какая-то стала читать стихи красиво, я лежала в кровати и стала плакать, он это всё видел. Потом через некоторое время я закрыла глаза и почувствовала рядом тепло и свет с закрытыми глазами, я как-то сразу поняла, что это он подошёл ко мне, приоткрыла глаза, а это он подошёл и склонился надо мной, я не стала отстраняться и он поцеловал меня в губы. Потом он говорит: «мне ещё давно надо было сделать это (ну мол поцеловать меня), а не доводить тебя до такого состояния
В ссоре была доля и Вашей вины - что-то со знаниями связано (сюжет с книгой и кружкой). Признайте свою ошибку и прислушайтесь к совету друзей. А так-то у вас взаимопонимание есть.
поссорились, а ты думаешь симпатия.. а он думает хорошо что от такой дурры освободился :)) ты не додумывай за других. хочешь узнать? подойди да спроси.