Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте пожалуйста сон. Макароны, тюрьма, 7 рублей, нож. Описание внутри

Виктория1395 Мастер (1262), на голосовании 1 месяц назад
Приснился вечером сон. Как я на улице, заказываю блюдо макарон, выбираю. Принесли макароны готовые с длинным багетом(французской булкой) Я подвигаюсь, чтоб поесть, не успеваю. Тут ко мне подбегает женщина светловолосая (в реале я её не знаю) у нее испуганное лицо, я отодвигаюсь, думаю бежать. Не успеваю. Она подносит нож к моему животу и говорит: «7 рублей или тюрьма» я начинаю тянутся к сумке за деньгами и резко просыпаюсь от страха. К чему этот кошмар ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507444) 2 месяца назад
При толковании снов надо выделить главное и второстепенное.
Главное НАПАДЕНИЕ С НОЖОМ.

Видеть во сне нападение – неблагоприятный знак, который говорит о том, что в реальной жизни вам предстоит подготовиться к серьезным неприятностям, испытаниям.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Сон предупреждение...
Вам нужно откупиться(искупить вину)....
Иначе ждут большие неприятности ..
Виктория1395Мастер (1262) 2 месяца назад
А как откупиться ?
- Просветленный (35862) Виктория1395, я тоже думала над этим...как? 7 рублей....7 смертных грехов...я думаю, вам судьба сама будет подкидывать ситуацию, когда нужно будет действовать по совести....
Марина М. Искусственный Интеллект (231996) 2 месяца назад
Ни к чему.Нагромождение каких то образов,виденных ранее и слов,слышанных когда то.Сумбур просто.Причина может быть физиологическая.У вас живот не болел накануне,или во сне сдавили его сильно?
Виктория1395Мастер (1262) 2 месяца назад
Сдавливала, было дело. Успокоили меня) но к чему 7 руб.?
Марина М.Искусственный Интеллект (231996) 2 месяца назад
опять таки-ни к чему.Накануне о деньгах разговоров не было,или в магазине доплатили,или кто то что то сказал?Или мельком деньги у кого то увидели и т.д.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
когда еврей теряет деньги, то говорит - спасибо господи что взял деньгами.. так и тебе сон об этом.. не давать надо кому то, а потеряешь или уже потеряла. это значит предупреждение.. следующий раз за свои косяки ты можешь заплатить здоровьем к примеру..
Похожие вопросы