Голосование за лучший ответ
Сергей Быстрыкин
Гуру
(2699)
2 месяца назад
Тебя с того света предупреждают....Если ты вырывал свои зубы-значит чем то вредил себе..Ну если у тебя проблем с зубами нет,может есть проблемы с чем-то ещё...Кароч ты самобичеванием каким занимаешься....Я слышал про мужика который тосол пил понемножку....могет ты тоже чего такого....ну ты понял..
Марина М.
Искусственный Интеллект
(231996)
2 месяца назад
Вырывание или потеря зубов во снах-это потери людей.Если вы сами себе вырываете зубы,тут два варианта.Или вы очень озлобленный человек и мечтаете кое с кем рассчитаться,вплоть до уничтожения этих людей.Или вы просто хотите,чтобы некоторые люди исчезли из вашей жизни.
Хотя детали самих снов уже затерялись в памяти, их финалы навсегда останутся в моем сознании.
Все началось этим летом, когда мне приснился сон, оставивший глубокий след. В нем я стоял у зеркала и медленно выдирал свои зубы руками. Этот процесс не требовал усилий, а удивительно, что крови не было. Но сам акт вырывания вызывал ощущение жуткого ужаса и мерзости. Я чувствовал, как зубы и десны соприкасаются с моими руками — боли не ощущалось, но сама текстура была поразительно реальной. В конце концов, я вырвал почти все зубы, или они просто выпали при малейшем прикосновении. И, стоя перед зеркалом, я увидел себя — тот же самый, неизменный, но в своей руке держал все вырванные зубы. Затем сон оборвался, и я проснулся.
Удивительно, что в реальной жизни у меня нет проблем с зубами.
Страхов с зубами и их лечением нет