Nadyusha_562
Ученик
(4),
на голосовании
1 месяц назад
В последнее время мне часто стал сниться мой парень,как будто он меня во сне предает,и я плачу что аж просыпаюсь. То снится что я его проверяю ,пишу ему якобы с другого аккаунта, а он да я свободен никого нет и что то ещё написал ,и я ему потом решила в ответ ну раз я ни кто ,раз я у тебя такая ,что ты у меня дома тогда сейчас находишься,и все он это не прочитал по тому что одна галочка была уже и я проснулась Раньше я помню мне снились сны даже ещё чаще чем щас и намного хуже,и я его спалила как он общался со своим другом,как он скучает по своей бывшей и тд . Но после этого такая ссора была что он аж умолял извинялся ,что мне ни кто не нужен кроме тебя,и даже как то потом спустя время так как они учились в месте ,она ему написала ,он ее отшил И вот сейчас стали сны мне снова такие приходить что во сне все раскрывается о нем ,к чему такие сны ?
А мы не расставались ,мы в месте ,и в жизни все хорошо у нас ,а сны вот такие приходят )
Сиреневая фея
Высший разум
(11507444)
Nadyusha_562, мозг работает непредсказуемо.
Может быть страх у вас в подсознании что может случиться.
Сами себя программируете на негатив.
Ваши страхи...вы очень ревнивая... Вы не замечаете, возможно, свою ревность и для вас, у вас всё хорошо....а для парня... всё у вас хорошо? Почему он думает о бывшей?Вы задавались вопросом? мозг не обманешь....от того такие сны...
Мы с ним только полтора года в месте И когда только начинали отношения ему просто нравилась его одногруппница это даже не бывшая его была ,они как то погуляли один раз предложил ей встречаться она не готова сказала ,и все .. После этого у него было на протяжении полу года наших отношений общение с другом,где он ему писал ну почему кого любишь не получается и ТД Вот бы ей написать ,а может и написать позвать гулять снова и ТД Вот как же она потом пожалеет что не захотела со мной и всякое такое После этого я что увидела ,он с того дня ни слова о ней ,и извинялся перед до мной чуть ли не умолял ,говорил что понял и любит меня
Да я наверное не скрою что есть какое-то опасение в душе , после такого , но я не думал об этом уже ,но когда начинает сниться,у меня сразу появляются такие мысли Как и в самый первый раз когда мы начинали отношения спустя месяц два снились сны ,и вот пол года только прошла я потом увидела все
-
Просветленный
(35862)
Nadyusha_562, совет вам...не загоняйтесь...
увидете реальную переписку, что он действительно любит кого-то, а не ваши фантазии или схватите его за голую попу...вот тогда и принемаете близко к сердцу...
Иначе и себе нервы сделаете и отношения испортите...ссоры просто так не проходят мимо, осадок остаётся и с годами он копится...
То снится что я его проверяю ,пишу ему якобы с другого аккаунта, а он да я свободен никого нет и что то ещё написал ,и я ему потом решила в ответ ну раз я ни кто ,раз я у тебя такая ,что ты у меня дома тогда сейчас находишься,и все он это не прочитал по тому что одна галочка была уже и я проснулась
Раньше я помню мне снились сны даже ещё чаще чем щас и намного хуже,и я его спалила как он общался со своим другом,как он скучает по своей бывшей и тд . Но после этого такая ссора была что он аж умолял извинялся ,что мне ни кто не нужен кроме тебя,и даже как то потом спустя время так как они учились в месте ,она ему написала ,он ее отшил
И вот сейчас стали сны мне снова такие приходить что во сне все раскрывается о нем ,к чему такие сны ?