Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с птицей

Елизавета Шебуняева Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня мне приснился сон с живыми птицами. Тоесть.. Вплоть с 2019 по 2021 у меня жили птички амадины. Первый умер мальчик, а потом девочка. Флору (девочку) я завела первой. Я очень любила обоих, но девочку, извините, чуть побольше, как бы по-идиотски это не звучало. Она умерла у меня на руках. В буквальном смысле. Я от смерти Полосатика (мальчика) ещё не отошла, а уже и Флора жалостливо смотрит на меня. Мне кажется, она не смогла без него жить. Может даже что-то с сердечком..
В общем. В прошлом году моё состояние было получше и я решила купить попугаев Корелл. К большому сожалению им уже больше года (было до покупки) и их не приручить к рукам. Потому что, как мы предположили, их купили не в первый раз. Ладно, я смирилась с этим. Но Милка (девочка) всё равно разговаривает со мной и любит, когда я дую на неё.. С ними сейчас всё хорошо, дай Бог.
Так вот, суть моего вопроса.. К чему мне приснились мои покойные амадины, которых я вообще стараюсь не вспоминать, они живыми были, кстати. И эти мои попугайчики, тоже хорошо живы. Во сне я посадила их в одну клетку. А! И ещё кое-что! У меня ещё живёт кошка Муська, она во сне охотилась за ними. Я взяла по очереди их в руки и перенесла к клетку, где попугаи живут. Бывшая клетка амадинов тоже была.
По-простому, к чему снится птица, которая умерла но во сне она жива и здорова?
Ответ: —ты просто скучаешь по ним!
Не принимаю. Благодарю за ответ.
Голосование за лучший ответ
Череп. Просветленный (36655) 2 месяца назад
Зациклились вот и сняться клетка снится замкнутое пространство выходите в люди.Удачи!
Сиреневая фея Высший разум (11507376) 2 месяца назад
После смерти любимчиков у вас остался постстрессовый синдром.
Вы пережили их потерю и мозг помнит об этом всегда, как бы вы не хотели (не вспоминаю).

А при этом синдроме прошедшим войну снится война, пережившим аварию , снится авария.

С этим что делать ?
Люди просыпаются в холодном поту.
Видели в фильмах показывают ?

Пока снимать этот синдром не научились.

До тех пор пока не случится АМНЕЗИЯ (полная потеря памяти) , не дай Бог, всё у нас лежит в оперативной памяти и снится ни к чему-то, а потому что... так работает мозг.
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Предупредили Вас, что кое-кто любит посплетничать.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
ни к чему. память занята мусором прошлого и мозг это стирает..
Похожие вопросы