Голосование за лучший ответ
Stiv
Мыслитель
(9093)
2 месяца назад
У них в голове дай, дай, дай и ты обязан. Ты же мужик, а потом когда родит такая бабенка становится "яжематерью" и качает права, быкует на всех!
Слава Богу мне такие бабы не попадались, которые лишь дай или обязан. И отношения с бывшими и любовь были взаимными и девушки кстати были финансово независимыми не хабалками и расп*здяйками
Андрей
Просветленный
(34274)
2 месяца назад
Ну не знаю... Мне такие не попадались.. Обычно если какая помощь или плдаоки-то это МОЁ решение. Побаловать или помочь женщину которая мне нравится. Потому что приятно-делать причин, особенно когда от сердца, от души.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160055)
2 месяца назад
Увидел, что тебя используют и не благодарят (я не про «спасибо» и не про носки на 23) - бросай этого паразита. Совести у них нет. Воспитания нет. Самоконтроля нет. Это пластиковые куклы. Скорее всего, еще и бревна.
J MostУченик (128)
2 месяца назад
Мне кажется таких большинство и таких ещё мужья есть, я не понимаю как они вообще живут такие семьи
UFO
Мыслитель
(9870)
2 месяца назад
Думают что ты им по факту рождения уже обязан, говори что если секса нет то какой смысл вообще дружить, сначала секс а потом посмотрим, может из этого и отношения получаться или что то ещё, нет секса нет ничего остального, главная причина по которой женщина нужна мужчине это секс, всё остальное вторично.
Лиана
Искусственный Интеллект
(147000)
2 месяца назад
Дам совет !!! Когда начали отношения с девушкой новой не дарите ей ничего и не давайте денег пол года и более !! Да зашли в кафе попили кофе с пироженкой и все этого достаточно и то не сразу это делайте а через время, затем скажите что вам нужны отношения длительные если вы ей не нравитесь лучше сразу об этом вам сказать. Ваша проблема в том что вы сами им даете а они к этому привыкают по типу -Ага его можно развести и он разводиться на бабло итд.....Ищите ту которая вас изначально полюбит и будет вам счастье !!! Заблокируйте попрошаек навсегда.
Alyona K
Мудрец
(11029)
2 месяца назад
От воспитания зависит, и общего развития и понятий. Насмотрелись и наслушались, а потом ещё и проверили на деле, оказалось, работает. Вот и делают. Таким женщинам вообще все равно что это может быть неправильно или некрасиво, и что у мужчин есть чувства и они ранимы. Они пользователи по жизни. Я считаю, что многим из них позже удастся испытать на себе то, что они делают с дугими.