Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Особенности у женщин

J Most Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
У женщин есть такая черта, если ты ей не нравишся, но хочешь с ней отношений, многие из них начинают искать как можно тебя выгодно использовать, не предоставляя отношения и секс (да да, только не надо мне тут сейчас сказки рассказывать, что это не так, тем более я не про всех и что мне только секс и нужен) вопрос вот какой - несколько раз уже так было, замечал, что когда надоедает, что нет ответных шагов, а только дай ,дай, подвези, угости, деньги переведи, помоги, Я прекращаю всю эту чушь, они сразу тобой не довольны, я говорю, что так не пойдет я хочу отношений, а не вот это все и что я вижу, что ты меня используешь, а они делают вид, что этого или не слышат или не видят если в переписке и продолжают просить, да ещё говорят, что я какой то плохой. Это не только со мной такое бывало если что. Что у них в голове мне интересно???? тебя уже спалили, что ты меня разводишь, тебе это прямым текстом говорят и ты сама это знаешь, и все равно продолжают клянчить, некоторые могут даже сказать, что мы же друзья)))))) как это происходит??? Что у вас в мозгах??? Это не одна такая мне попадалась. Откуда столько наглости и самоуверенности????? Тебя уже раскрыли, ты динамишь меня используешь ничего взамен, сказали что все про тебя понятно, а она все равно дай, дай, дай. Кааааак??????))))
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
У них в голове дай, дай, дай и ты обязан. Ты же мужик, а потом когда родит такая бабенка становится "яжематерью" и качает права, быкует на всех!
Слава Богу мне такие бабы не попадались, которые лишь дай или обязан. И отношения с бывшими и любовь были взаимными и девушки кстати были финансово независимыми не хабалками и расп*здяйками
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Если не все девушки такие, тогда почему ты выбираешь только таких. Очевидно, что порядочные девушки, которым нужны отношения и семья, тебе не доступны, не чем тебе их удивить.
J MostУченик (128) 2 месяца назад
Я виноват))) видимо ты одна из этих дай, дай
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) J Most, ну, теперь понятно, почему тварь выбирает тварей.
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Ну не знаю... Мне такие не попадались.. Обычно если какая помощь или плдаоки-то это МОЁ решение. Побаловать или помочь женщину которая мне нравится. Потому что приятно-делать причин, особенно когда от сердца, от души.
Александр Шустов Оракул (51279) 2 месяца назад
По жизни я заметил, что женщины и девушки действительно имеют особенности, отличающие их от мужчин. но во многих случаях это не мешает с ними строить нормальные отношения.
элина Искусственный Интеллект (110362) 2 месяца назад
Наверное женщины или с неба падают в готовом виде, или мужчины не воспитывают своих доченек-красотулечек, поэтому вырастают себе на уме фурии ☺️☺️☺️
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
Увидел, что тебя используют и не благодарят (я не про «спасибо» и не про носки на 23) - бросай этого паразита. Совести у них нет. Воспитания нет. Самоконтроля нет. Это пластиковые куклы. Скорее всего, еще и бревна.
Мне кажется таких большинство и таких ещё мужья есть, я не понимаю как они вообще живут такие семьи
Green Box Искусственный Интеллект (160055) J Most, мазохисты.
UFO Мыслитель (9870) 2 месяца назад
Думают что ты им по факту рождения уже обязан, говори что если секса нет то какой смысл вообще дружить, сначала секс а потом посмотрим, может из этого и отношения получаться или что то ещё, нет секса нет ничего остального, главная причина по которой женщина нужна мужчине это секс, всё остальное вторично.
Crystal Мастер (1723) 2 месяца назад
Хотелось сказать: вот вам и последствия патриархата. Но вообще-то, не вижу в этой черте привязки к полу
Я вижу привязку к потолку
ВладИскусственный Интеллект (190134) 2 месяца назад
у нас матриархат давным давно
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8535) 2 месяца назад
прям у всех женщин? статистику лично собирал? или просто несёшь чушь?
Где я написал, что ВСЕ такие?
Лиана Искусственный Интеллект (147000) 2 месяца назад
Дам совет !!! Когда начали отношения с девушкой новой не дарите ей ничего и не давайте денег пол года и более !! Да зашли в кафе попили кофе с пироженкой и все этого достаточно и то не сразу это делайте а через время, затем скажите что вам нужны отношения длительные если вы ей не нравитесь лучше сразу об этом вам сказать. Ваша проблема в том что вы сами им даете а они к этому привыкают по типу -Ага его можно развести и он разводиться на бабло итд.....Ищите ту которая вас изначально полюбит и будет вам счастье !!! Заблокируйте попрошаек навсегда.
Zodiark Гуру (4639) 2 месяца назад
Это называется френдзона
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 2 месяца назад
"ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДИ"? Да это уже проституция.Сразу посылай таких.
Это не проституция, это без отдачи
Табиб Искусственный Интеллект (199867) J Most, без какой ОТДАЧИ
Франк Искусственный Интеллект (121503) 2 месяца назад
Ты сам виноват ...))) Какие нафиг отношения ????))) Сразу нужно договариваться ,что нужен секс, разницу ощущаешь ???))) А, так какие притензии ...???? Отношения и без секса бывают...)))))
Об этом речь тоже заходила
А если сразу в лоб про секс, сразу пошлют на х по ты чё сбрендил?
Франк Искусственный Интеллект (121503) J Most, ты ду-рак,или от природы так????)))) ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ дя-тел ...)))Еси нет чувств ,это просто бартер ...))) Ты ей услуги ,она тебе секс...))) И договариваются об этом на берегу ...))) Тем более если ты ей не нравишься ..))) Всё равно ничего не получишь...))) Так договорись сразу ,кто кому ,что....)))) Если нет ищи другую. Все нормальные люди так делают...))))
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
От воспитания зависит, и общего развития и понятий. Насмотрелись и наслушались, а потом ещё и проверили на деле, оказалось, работает. Вот и делают. Таким женщинам вообще все равно что это может быть неправильно или некрасиво, и что у мужчин есть чувства и они ранимы. Они пользователи по жизни. Я считаю, что многим из них позже удастся испытать на себе то, что они делают с дугими.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265873) 2 месяца назад
если не нравишься - нечего и пытатся, мужчины поступают абсолютно так же.
Вряд-ли так же
Влад Искусственный Интеллект (190134) 2 месяца назад
Отведи в ресторан закажи кучу еды и сбеги:)) Пусть сама за всё платит:)
Похожие вопросы