Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что умерла одноклассница

Ира Мартынова Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
В классе была самая тихая девочка. И стеснительная, и везде одна ходила,ни с кем не общалась , находилась в своей какой-то параллели. И во сне она 3 дня писала в группу, что хочет покончить жизнь самоубийством, но никто не придавал этому значения, так как, после её заявления ора являлась в школу. И в один день она не пришла на один урок. Все находились в классе, перед концом урока она написала в общую группу : « На этой ноте мы с вами прощаемся» и скинула видео морских жителей. И я сразу почувствовала, что это правда. Закончился урок, все стали спускаться со 2 этажа. И там в коридоре были огромные темные лужи. Сначала, я подумала, что это вода. Потом стала спускаться ниже и поняла, что это кровь. И поняла, что это она…. Я спустилась прям в это место. Вокруг были огромные лужи крови, а она… а она разбитая на кусочки лежит на полу. Она разбилась как фарфоровая кукла…мне стало плохо от этой картины, и я ушла, потом проснулась. И как-то теперь не по себе от этого сна. К чему бы это могло сниться ?) С ней уже долгое время не общаюсь, как вы пустились из школы
Голосование за лучший ответ
NoN LoL Мыслитель (7302) 2 месяца назад
Ира Мартынова , перестань играть за death prophet
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
просто на ночь поела = снились кошмары
это твои переживания, страхи, впечатления и воспоминания о фильмах, книгах и играх с подобными вещами
просто фантазия мозга
в реале все нормально
Ира МартыноваУченик (95) 2 месяца назад
Так я не смотрю такое никогда. И вообще 24/7 на работе
Сева Барбос Мастер (1402) Ира Мартынова, так не бывает
Сорока@ Искусственный Интеллект (241645) 2 месяца назад
Ну просто кошмар приснился. И что? Раньше не снились что ли плохие сны?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329632) 2 месяца назад
Напиши ей, спроси как дела. Лишним не будет.
- Просветленный (35852) 2 месяца назад
Ваше внимание хочет привлечь какая то кровная родственница...
Чем то похожая на эту одноклассницу...
Похожие вопросы