Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если приснился сон про то что на мой дом напали инопланетяне на космических кораблях

sanya994832 Профи (765), на голосовании 1 месяц назад
Я от них самодельной пушкой из фантика отстреливался...
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507380) 2 месяца назад
Сон, в котором ты общаешься с космическими пришельцами, символизирует ложные известия или слухи.

Американцы напугали всех инопланетянами.
Когда все узнают что они такие же как мы, только гораздо лучше и космосом не занимаются.

Так что ложные известия и слухи ...
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Вам в жизни кто то создаст неудобства...типо мелких проблем...
Вы играючи отмахнетесь от этих людей....
sanya994832Профи (765) 2 месяца назад
Я просто до сих пор офигеваю как до этого додумался мой мозг.
- Просветленный (35862) Александр Климов, он такой ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
страх планетян снит такую чушь.. смешно, потому что бОльшая часть живущих как раз и есть пришельцы. одни явные, другие давно мимикрировали и сами уже не знают про себя:)) и только меньшая часть ведёт эволюцию на земле с ноля. да и как её вести, если только недавно лет 200 назад была последняя ядерная война и народ в очередной раз был стёрт..
sanya994832Профи (765) 2 месяца назад
Кончперолог? Если да скажи что за грибочки кушаешь?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) Александр Климов, грибы то ты жрешь. с фантика по планетянам стреляешь :))) мне такая уйня не снится, мозг надо иметь здравый. если они прилетят, то ессно технологии у них гораздо выше твоих будут. фантик засунуть тебе в зад :)) напишет чушь и сидит ждёт ответов..
Похожие вопросы