Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится видеть пожар?

ulyana zakrevskaya Профи (509), на голосовании 1 месяц назад
Приснился мне сон что я у себя дома выглядываю в окно а там все горит сначала дом напротив который стоит далеко, потом деревья а дальше огонь перекидывается на уже соседние дома до которых буквально 5 шагов. Ещё во сне я поспешно собирала вещи и хватала что под руку попадется и почему-то в обычный пакет. И соседи некоторые уезжали, некоторые были в панике как и я, а другие стояли прямо у моего окна(живу на 1 этаже) и мы с ними о чем то разговаривали и наблюдали за этим огнем. Но потом резко огонь затихает и огнем нетронутым остается один наш дом многоквартирный на минуточку. И после пожара я во сне у себя читаю новости и там писали что где то в деревне был очаг и в итоге он за уйму километров дошел до города и остановился на доме нашем.
Что к чему вообще не понятно. По ощущениям во сне как наяву сначала паника была сердце сильно билось а том резко прям спокойствие.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507114) 2 месяца назад
Позаботьтесь о безопасности своего дома. Возможно, пришло время сменить замки или установить сигнализацию. Также сонник советует разумно относиться к покупкам и денежным вложениям.
- Просветленный (35852) 2 месяца назад
Конфликт сильный будете наблюдать, будете бояться что и вас может коснутся, но вас это всё обойдёт стороной....
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Это Вам указание: сейчас откажитесь от второстепенных задач типа "хватаюсь за что попало под руку". Сосредоточьтесь на главном. По сну в Вашей жизни намечается кое-что интересное.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
сейчас горит множество стран и мест в нашей стране. достаточно посмотреть новости..
Похожие вопросы