Использует или правда что-то чувствует?
Встречаюсь с парнем. Знакомы очень давно, но начали близко общаться может быть недели 2 назад. Признался в чувствах, говорил, что никому не отдаст, предложил сам начать отношения, зовет к себе жить. Но я увидела, что он общается с барышней с сайта знакомств. Я сказала ему, что не потерплю такого отношения, мы поссорились и договорились, что больше такого не будет. Что он удалил все. Проводили вместе время, после чего его друг подошел ко мне и сказал :» он тобой юзает очнись», когда я подошла с этим вопросом к нему, он начал агрессировать, кричать, что не обязан оправдываться, надоел контроль и вообще надо все закончить. Я извинилась. И вот пару дней назад снова увидела, что он общается с какой-то девушкой. Сказал, что с работы и просто рабочий диалог. Я прочитала. ( пока он не видел). И там далеко не рабочие темы обсуждаются, флирт, приглашения на встречи и тд, стал ставить телефон на самолетик, включать режим « неведимки « на сообщения. При этом мы в отношениях. Что делать? Как поступать? Я вроде и верю ему, думаю, что может быть правда общение, а с другой стороны страшно, что поверю и сама обожгусь.
На улицу выходит со мной только когда в компании друзей, гулять не ходим, чилим у него. Ни цветов, ни шоколадок не дарит, но всегда заботится. Покушать, попить, такси и тд.
Милая, твоему парню нужно больше эмоций. Отпусти, пусть хотя бы с девочками пообщается в интернете. Будет не очень, если в жизни бы начал. В противовес, ты могла бы также начать общаться с другими мужчинами, для вида. Появится здоровая ревность и конкурентность, твой парень начнет тебя добиваться и попросит прекратит любое общение, что себе, что тебе) Скажи, что тебе нравится проводить с ним время и на самом деле поинтересуйся, о чем он думает и хочет. Будь женственной, оставь контроль и заботы мужчине. Если он хочет уйти, то лучше сейчас, чем потом. А если он остается, значит ты лучшая и самая чудесная для него, и тебе нет поводов для беспокойся. Доверься своему партнеру, только так ты научишься любить по-настоящему. Даже если тебе придется обжечься или выйти из своей зоны комфорта и контроля, в пользу гуманных и доверительных отношений. Так будешь жить с кайфом, а не жестким контролем. Успехов тебе, дорогая. Я верю, у тебя все получится! Держу за тебя кулачки)
беги и не оборачивайся
Если ты ему не даешь то он и не сможет по пользоваться
Мадам, тебя юзают, обрывай мосты и беги пока не поздно... Чем дольше будешь ждать, тем больше будешь страдать.