Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение дьявол говорит что я ему молюсь.

омгсна6 ршпгп6а Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я в реале читаю молитвы утрешние,на сон грядущий и за родителей,приснился сон где сам дьявол говорит что то я ему молюсь, и особенно откцент был что за отца. К чему?
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (29207) 2 месяца назад
Ну так поговорите с ним
омгсна6 ршпгп6аУченик (3) 2 месяца назад
Очень смешно. Мне ж страшно наверное. Та и зачем, прям с сами Люцифером. Не круто ли? Я Богу молюсь. К чему этот сон!?
Борис Иванов Просветленный (29207) омгсна6 ршпгп6а, поговорите с ним о боге, все же он стоял прямо рядом с ним и лучше его знает. Ну и не обязательно это именно Люцифер, любая сущность во сне (если пробьет ваше энергополе) может прийти и сказать что он пресвятая мать Богородица или король демонов. Сны же это безопасное для вас место и вы можете делать там что пожелаете.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Доброй ночи! Явно к чему то ,то есть сигнал такой что что то не так в вашей жизни.
Когда сняться вот такие сны то точно не к добру.,к плохому.
В церковь чаще ходить лучше и причащаться ,исповедоваться.
Хожу с детства
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) омгсна6 ршпгп6а, Доброе утро! Значит сигнал какой то. Вот в моей жизни два раза темные силы дорогу ко мне находили.Первый раз в Одессе в дом моего кузена заявились,я вечером прилегла на диван и душа умершего забрала немного энергии,то есть я столкнулась с энерговампиризмом. Второй раз у себя дома,около входной двери(стояла тень( мужская тень))такое происходит ..Иными словами темные силы находят дорогу то это к нехорошему... Вам приснился сон о дьяволе значит в ином мире,могут темные силы замышлять против вас,говорить о вас...А ходя в церковь ,защита светлых сил идт.А сон приснился один раз?
И я очень много читаю молитв от дьявола
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) омгсна6 ршпгп6а, Вот потому что вы читаете много молитв,перебор в молитвах,то может дьявол так подает сигнал недовольства.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (7507) 2 месяца назад
Есть не только светлые силы,но и темные силы от них тоже много чего можно ожидать.просто вам мой совет,читать молитвы от дьявола ,но не часто,в меру именно.Вот я читаю утренние молитвы ,вечерние молитвы,молитвы против Антихриста раньше читала...
Алена Р Ученик (233) 2 месяца назад
Ваш сон говорит о том, что вы, к сожалению, далеки от Бога...
Он указал что я только две молитве ему читаю, со всех тех православных
Ничего я не далека
Алена Р Ученик (233) омгсна6 ршпгп6а, так сон-то говорит, что далека, раз дьявол сказал, что вы ему молитесь.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 2 месяца назад
Да, это Ваши грехи к Вам приходили и обличали Вас.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
сама говоришь что читаешь от дьявола молитвы.. этим самым уделяешь ему внимание и посылаешь свою энергию, ЕМУ! куда направлено твоё внимание, туда течёт твоя энергия.. :))
а за отца зачем читаешь? у него своя судьба, он её выбрал. ты ничего не сделаешь..
и как молишься? и кому молишься? имя говоришь? нет? а кому тогда идут твои молитвы? бог то нашей планеты сейчас сатана.. :))
golden39 Мастер (2053) 1 месяц назад
В вашем сновидении дьявол говорит, что вы молитесь ему, особенно за отца. Это может быть связано с рядом факторов:

Страхи и тревоги:
Возможно, ваше подсознание пытается обработать страхи и тревоги, связанные с вашими молитвами и отношениями с отцом. Ваш разум может ассоциировать дьявола с негативными эмоциями и чувствами, которые вы испытываете в своей жизни.
Внутренняя борьба:
Возможно, ваше подсознание пытается сказать вам, что вам нужно бороться с внутренними демонами и страхами, которые мешают вам жить полноценной жизнью. Дьявол в вашем сновидении может символизировать эти внутренние демоны.
Отношения с отцом:
Возможно, ваше подсознание пытается сказать вам, что вам нужно работать над своими отношениями с отцом. Молитвы за отца могут быть символом вашей заботы и любви к нему, но также могут быть связаны с чувствами вины или стыда.
Похожие вопросы