Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон, уже 3 раз снится

Гагарин Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Сон снится уже 3 раз за пол года, но каждый раз новый сюжет. Я со своей девушкой еду на дачу к матери( в реалии дача есть, но не как во сне), во сне дом очень старый, почти разваленый, само село из таких же домов и огорожен бетоным, разваленым забором. В селе все люди с синдромом дауна и все какие-то дефектные жители. В доме призраки всячески пытаются выгнать меня оттуда. И вот каждый сон я осознаю, что там есть призраки и все равно туда еду, с большим чувством страха. В этот раз в доме было очень много кошек. Ещё там был мой дядя, пристовая к моей девушке намазывал её кремом от загара, хотя была ночь, а девушка была не против таких приставаний со стороны дяди. К чему такое сниться ? Фильмы не смотрю страшные.
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Какие-то семейные скелеты в шкафу Вас мучают и влияют на отношения.
- Просветленный (35852) 2 месяца назад
Вероятно, вы с семьёй собираетесь на какие-нибудь празднования... Может день рождения мамы...
И вам приходиться ехать на это торжество, без особой охоты...
Вам не нравиться поведение какого-то родственника, может в ссоре вы с кем то....какая то хитрость, подлость.... возможно, ревнуете к кому то свою девушку...
Язва Мастер (1555) 2 месяца назад
Вообще кошки и дауны - это какие то ваши пороки. Кошки - жалость , дауны - детское мышление ( сложно объяснить, но часто взрослые люди в каких то жизненных аспектах ведут себя как дети) . По сути вы где то рядом , что бы от этого избавиться . Понаблюдайте за собой , какие моменты вас раздражают в реальности. Так или иначе - это ваши эмоциональные качели. От жалости до каприза.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
место, где ты редко бываешь, теряет подпитку твоей энергии и оттого часто снится развалинами.. так снится и мне наш отчий дом, хотя я знаю что купили его обеспеченные люди и сразу сделали кучу ремонтов и дом стал как игрушка..
Похожие вопросы