Я сделал очень больно и я не знаю как мне поступить
28 Августа я принял решение самостоятельно оформить себе поездку, взяв билет на 21 октября, для меня это первая поездка за границу. Еду я к любимой, мне 18. Но так сложилось что я еду в крым так как она живет там. Мы в интернет отношениях уже год. И я полностью в ней уверен... Когда я выразил желание маме рассказать о том что я хочу поехать к ней на месяц и купил билет туда. Мама меня раскритиковала и запретила ехать. Не сказав ничего про то что я молодец, что я справляюсь без помощи моей семьи. Я обиделся на нее. Ведь это то что я делаю только с помощью девушки... Она мне помогала с билетами... И фактически больше половины денег за поездку потратила она... Я не думал чувствах мамы и поступил так как хотел я и моя девушка. Я купил билет обратно на 26 ноября. И вот я купил билет, и я не знал как мне рассказать об этом им. Вчера днем пришли мои тетки. Они узнали что я еду в крым и к девушке. И показали то что чувствовала мама. Ну и раскритиковали. И я понял как маме страшно меня отпускать... Но пути то уже назад нет... Я уже купил билет, на месяц, и вот сегодня утром я ей рассказал об этом... И она замолчала. Я пытался ее обнять и утешить но она только молчала... Мне страшно как мне поступить?... Откажусь от поездки на месяц я сделаю больно девушке, не откажусь моей маме будет ужасно страшно и больно... Как мне поступить? Билеты невозвратные.
Ехать. Мама переживёт. Скажите, что вы не пропадёте и будете звонить и отчитываться. Родителям свойственно огорчаться и переживать, НО если будете оглядываться на их мнение, то о личной жизни можете забыть т.к. вам будет неловко уйти от них, сделать что-то без их ведома, хотя вы взрослый человек и т.п. Поэтому думаю езжайте и даже если у вас не сложится с девушкой, то хотя бы отдохнёте (пообещайте маме, что потом поедете с ней отдыхать в Крым (кстати как вариант купить ещё билет и маме в будущем:), да и перед девушкой извинятся на расстоянии сложнее, чем перед мамой с которой живёшь бок о бок. Ваши отношения это ваша жизнь, ваши эмоции и собственный опыт. Я бы поехал, потому что к родителям я могу вернутся всегда, а вот построить отношения я могу и упустить шанс, а старость я бы хотел встречать с человеком с которым мне комфортно.
Удачи вам.
Езжай к девушке!! А маме напиши письмо и оставь на видном месте, когда уедешь. В нём напиши о своих чувствах, скажи, что ты уже взрослый парень, и хоть она и обижена сейчас, но со временем сможет всё переосмыслить и станет уважать тебя за самостоятельность. И также напиши, что надеешься, что вы придëте к взаимопониманию.
Не позволяй матери манипулировать тобой!! Для неё, конечно, будет счастьем, если ты вечно просидишь под её юбкой. Но для тебя лучше - быть самостоятельным, расти над собой и познавать мир. Эта поездка к девушке на месяц может стать лучшим приключением в твоей жизни, поэтому не упусти этот шанс!!
Надо было на сентябрь брать - теплее.