Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть привязаность от человека, которого зависима была?

Ирина Сёмина Гуру (3430), на голосовании 1 месяц назад
Я любила человека, а потом узнала, что он оказался вором и воровал у своих же родителей деньги, снял 15 тысяч с карты отчима. Так вот у меня осталась к нему дикая привязанность, ведь этот человек живёт напротив моего дома, и мне очень стыдно за себя, что я не могу выбросить его из башки, ведь мы встречались 8 месяцев! А ещё он никогда не работал нормально, но только не понимаю себя, почему меня опять тянет к нему, даже когда меня все отговаривают и запрещают, и я тоже пытаюсь бороться с этим, но вела себя, как сумасшедшая и бежала в его подъезд только бы увидеть, что со мной не так?!
Голосование за лучший ответ
.. .. Оракул (66304) 2 месяца назад
Он пробил вас насквозь ваш инстинкт родить от лидера , лишь ставя свои условия и доминируя , все уже , вы от него не отстанете , теперь лучше искать работу , чтобы кормить его , иначе сопьется , вам еще рожать и рожать от него
★★★ Искусственный Интеллект (199671) 2 месяца назад
Мозгов совсем нет! Этот парень - отброс
Ирина СёминаГуру (3430) 2 месяца назад
Знаю! Поэтому и прошу помощи!
★★★ Искусственный Интеллект (199671) Ирина Сёмина, тебе надо уехать
10.25 10.25 Мыслитель (5711) 2 месяца назад
Ну какой он вор... Он просто ошибся. Шалость называется. Некоторые дети так делают, к сожалению.
Лучше помогите ему найти себя и обрести счастье...
Ирина СёминаГуру (3430) 2 месяца назад
Он так не первый год делает ему 22
10.25 10.25 Мыслитель (5711) Ирина Сёмина, ну объясните ему хотяб, что это стыдно, что так жизнь не прожить, судьбу не сложить, все это скользкие дорожки. Скажите что если хочет любви и счастья, то счастье нужно заслужить и поработать на совесть, чтобы и дети были уважанмы обшеством, а не изгоями.
10.25 10.25Мыслитель (5711) 2 месяца назад
Может быть, Ваша Любовь его еще спасет... но он может стать опасным.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158657) 2 месяца назад
А посмотри, - а будут ли от вас дети здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..!, можно конечно и по внешке.!
Алла Оракул (53193) 2 месяца назад
Зависимость от людей лечат только классические гомеопаты и ПОЛНОЕ погружение в какую-либо деятельность или учебу, в обычной медицине Вам не помогут.
Ненавижу Работать Просветленный (39697) 2 месяца назад
Лучше срочно забудь его, пока он и с твоей карты деньги не снял.

Надо жёстко с собой бороться. Такая влюблённость - как ломка от наркотика. Постарайся не пересекаться с ним, уходи гулять на дальние расстояния, чтобы проветрить голову. Фокус внимания перемести на личные дела и саморазвитие. В свободное время - книги, фильмы, видео о путешествиях, чтобы занять голову и не думать о нём.
Малинка Мастер (1058) 2 месяца назад
Сердцу не приказать.. Время надо чтобы втихли чувства и эмоции
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы