Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

ДРИФ Знаток (434), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброго дня! Я однажды познакомился в интернете с девушкой из другого города, общались просто сутками, слали друг другу подарки в озон, уже готовы были встретиться, ну в общем всё было лучше не придумаешь, по крайней мере виртуально. Но в один день её не стало, у неё случился обширный инсульт, 2 недели комы и она умерла, всё это со слов матери. Теперь её уже нет больше года на этом свете, и она мне снится постоянно. Вот однажды приснилась, что мы с ней у меня дома сначала сидели, говорили приятные фразы друг другу, и она меня начала уводить, родители во сне припятствовали этому но она со скандалом всё же увела меня из дома на кладбище, где я смотрел на могилу без креста. После сна я ходил в церковь ставил свечку за упокой, написал её имя, вроде не снилась три недели. И вот сегодня опять приснилась. Что это значит, скоро заберет меня? Или это бред, не стоит брать в голову...
Голосование за лучший ответ
Maxim mitukov Ученик (178) 2 месяца назад
аахахахха ботиха, а так сядь на включенную бензопилу и все пройдет
Борис Искусственный Интеллект (115632) 2 месяца назад
Заберёт,а чё ж ты хошь,соблазнил девку,теперь в Ад.
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Болела покойная, видимо, давно, но не хотела Вас огорчать. Царствие Небесное и светлая память.
А сейчас приходила передать указание от Внесознательного: есть на этом свете ныне живущий, но подзабытый Вами друг. Восстановите с ним связь. Он сможет поддержать Вас в будущих тревогах.
Свечи за упокой после каждого такого сна - это тоже само собой.
- Просветленный (35852) 2 месяца назад
Нет....она хочет чтобы вы изменили свою жизнь, мышление...что то не так в вашей жизни...
Язва Мастер (1555) 2 месяца назад
Подсознание не отпускает ее. Сами отпустите и ходить не будет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
так пишут часто зеки, старики и просто лютые люди. когда ты захотел встретиться уже, то тупо слились. это обычный развод лохов, таких как ты.. часто их ещё называют удильщиками, тк помимо всего они ещё подключают тебя к некоему егрегору, что доит с тебя энергию.. а развод на тему смерти иак вообще их любимая тема.. слив с тебя идёт как с кабана на шашлык..
Похожие вопросы