Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение собака хотела загрызть кота

омгсна6 ршпгп6а Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Мы с мамой и огромной моей собакой приехали к кустам, маме в туалет надо было, сзади меня дом заброшен а спереди много мужчин машины ремантируют , я стою возле заброшки и рядом дядя мой и мы смотрим на этим мужчин, и выходит из-за угла парень и говорит " иди, собакая твоя кота грызет" я выхожу открываю машину а там собакая кота за горло роздырает, я кота выпустила и посмотрела что раз на горле нет, кот странный был чёрный с белым и поломоной ногой. Он убежал, я ещё подумала " откуда он в машине взялся"
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Где-то в дружбе допускаете неравноправные отношения.
Для начала сейчас воздержИтесь от вмешательства в чьи-то дела и словом, и делом. Вы только усугубите своё положение.
николай николаев Оракул (74189) 2 месяца назад
Кот - враг, парень или мужчина, черный - подлый, с белым- что то знает, поломана лапа - проблемы какие то у него,
Марина М. Искусственный Интеллект (231996) 2 месяца назад
Какой то ваш друг поможет разрешить неприятность.Поможет вам в чём то.
Алена Р Ученик (233) 2 месяца назад
Кот - враг, был черный - к подлому человеку. Собака - друг. Друг защитит вас от врага.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
собака всегда враждует с котом.это сон и показал.. смешно читать чушь выше :))
мозгу когда надо приснить врага, он его и приснит, надо друга? приснит друга :))??
если уж на то пошло то собака больше враг. потому что собака часто нападает на человека и может причинить большой вред. а что может сделать кот? ну поцарапает..
Похожие вопросы