Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомый мужчина, в которого была влюблена, поцеловал во сне?

Lina Lo Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
Мужчина, в которого была влюблена, но не призналась в жизни, во сне зашёл в гости, мы о чем-то говорили, потом он ушел, улыбнулся и поцеловал в щеку. Его лицо светилось улыбкой, мне очень с ним было хорошо. В жизни мы не виделись давно, почти два года. Я о нем не думаю, не вспоминаю.
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162198) 2 месяца назад
Немедленно вернитесь к отложенным, заброшенным планам. Похоже даже, что шанс на давнюю мечту уже на пороге.
Но человек из сна непосредственно уже ни при чём. Он тут только намёк на какое-то дело, которое было с ним связано - по роду занятий, по времени и т.п.
Сиреневая фея Высший разум (11507380) 2 месяца назад
Это сон по памяти вашего мозга.

В подсознании у нас много образов знакомых, которые были в нашей жизни и отложили в оперативной памяти мозга свой след.

Он, возможно, не видел вас в это время во сне, а ваше воображение сработало именно так.

Сон будет предсказанием, если встретите его .
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Просто вспомнили его...ну не вы ваш мозг...не хватает эмоций приятных...таких, которые вы испытывали к этому мужчине...
Алена РУченик (233) 2 месяца назад
Вы не умеете толковать сны, не толкуйте их.
Алена Р Ученик (233) 2 месяца назад
Поцелуи снятся к ссоре, потому что во снах все наоборот.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
ты тоже не умеешь толковать. они даже не ссорились.. прочитай снова ..
Алена Р Ученик (233) Иван Иванов, ты безмозглый хрен, потому что я писала не про то, что они поссорятся во сне, я писала про то, что поцелуи снятся к ссоре, поэтому они поругаются наяву. Читать сначала научись, перед тем как с людьми общаться.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
хотелось, но не срослось.. мозг снит напоследок прощальный чмок.
Похожие вопросы