нгш рлд
Оракул
(97262)
2 месяца назад
проблема с тобой..с твоими мозгами...
Kotti YangИскусственный Интеллект (163070)
2 месяца назад
и никогда от меня не отвернется
Поживём увидим. Даже у Лильки есть свой предел терпения. А ты свои лимиты тратишь просто конскими дозами.
Я просто вижу, к чему КАЖДЫЙ ЦУКА РАЗ(!) ведёт общение с тобой: нытьё, выслушивание твоего дaунского мнения, потом ты мне пожалуешься на кого-то, а я пойду обтекать. Об меня как собака ccaная потёрлась после общения с тобой.
Y_бoк ты паршивый.
Ничо, скоро даже не сильно большого ума Лилька поймёт, на что подписалась. Сбрось ей ссылку на эту ветку общения со мной. Её полезно будет глянуть, что ты из себя представляешь.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(139279)
1 месяц назад
Может быть кто-то балуется и при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насильно посылают разные навязчивые тексты через мысли в мозги в голову, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
делают это не только в состоянии бодрствования,
но и во время сна это делают?
А может быть ещё
НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СИСТЕМУ,
поэтому САМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАННОГО ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА,
КОТОРЫЙ САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ПЛАНЕТАМИ И ВСЕМИ ЗВЁЗДАМИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЧИНЯЕТ И ПЕЧАТАЕТ РАЗНЫЕ СЦЕНАРИИ И РАЗРАБОТКИ,
ПОКАЗЫВАЕТ, КАК РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА,
ЖДЁТ, КОГДА ЕГО СМОГУТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
НЕ ВОССТАНОВИЛИ РАЗУМНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕДИНОЙ ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СССР НА ТЕРРИТОРИИ СССР?
НЕ ВОССТАНОВИЛИ РАЗУМНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕДИНОЙ ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПСИХОТРОНЩИКОВ СССР ИЗ ЗОНДЕР КОМАНД СССР НА ТЕРРИТОРИИ СССР?
НЕ ВОССТАНОВИЛИ РАЗУМНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВОЕННЫХ СЕКРЕТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПСИХОТРОНЩИКОВ ИЗ ЗОНДЕР КОМАНД ИЗ РАЗНЫХ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН
И НЕ СОЗДАЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ В СЧАСТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ В РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
Шла женщина по улице.
Бумс..
Бах...
В голову женщина УДАРИЛА МЫСЛИТЬ о том, что ей хочется зайти в магазин, где продают кукол.
Женщине захотелось купить 3 разные куклы и она купила 3'куклы,
1 куклу себе,
2 куклу сестре,
3 куклу родственнице.
Прицел глаз наведён на магазин.
Бах! Бумс! СТУКНУЛА МЫСЛЬ В МОЗГИ, В ГОЛОВУ, о том, что хочется зайти в магазин...
Шел мужчина с работы..
Бумс.. СТУКНУЛА МЫСЛЬ В МОЗГИ В ГОЛОВУ о том, что ему
не хочется идти домой, а он хочет пойти купить водки и пойти к знакомым алкоголикам..
Вопрос.
Откуда такие мысли появляются?
Как это стукнула МЫСЛЬ В МОЗГИ В ГОЛОВУ, ВЫЗЫВАЯ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАК ДУМАТЬ И ТАК ДЕЛАТЬ, НАСИЛЬНО ВЫЗЫВАЯ НЕЕСТЕСТВЕННО СИЛЬНО ИЗВОДЯЩИЕ ОСТРЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ?
КТО-ТО УМЕЕТ ПЕЧАТАТЬ ТЕКСТЫ ЧЕРЕЗ МЫСЛИ В МОЗГИ В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ СО СТЁРТОЙ ПАМЯТЬЮ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ, ВЫЗЫВАЯ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАК ДУМАТЬ И ТАК ДЕЛАТЬ, НАСИЛЬНО ВЫЗЫВАЯ НЕЕСТЕСТВЕННО СИЛЬНО ИЗВОДЯЩИЕ ОСТРЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ?
ЛЮДИ МОГУТ НАУЧИТЬСЯ ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАВАТЬ ХАКЕРСКИЕ АТАКИ И ПОПЫТКИ ВЗЛОМА УПРАВЛЕНИЯ МОЗГАМИ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЧУЖОЙ ВОЛЕ И УРОВНЯМ ВОЛНОВЫХ ОБЛУЧЕНИЙ, НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТЕКСТАМ, ЕСЛИ ЭТО ЗЛЫЕ И ВРЕДНЫЕ ТЕКСТЫ ЧЕРЕЗ МЫСЛИ В МОЗГИ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ?
qubo
Оракул
(84898)
1 неделю назад
Когда во сне человек видит какой либо персонаж обращённый к спящему, то это чаще всего символизирует самого спящего. Это может быть человек, зверь, сущность.
Если вы ехали в транспортном средстве, это символизирует состояние вашего тела.
Эти признаки помогают спящему как бы изучить себя со стороны. Себя самого!