Мне 17 лет, хочу переехать к парню
Всем привет, мне 17 лет, а мой парень постарше намного. Он работает, зарплата у него 130к в месяц, есть своя квартира, в общем я с ним не пропаду. Встречаемся год, почти два, 18 мне будет через 4 месяца, но хочу поскорее переехать. Мои родители мне всё запрещают, даже работать, я не могу стать самостоятельной, готовить мне тоже не дают, но при этот поприкают за это, что я не готовлю, не убираю и т.п. Парня они не принимают из-за возраста, но я не могу с ним расстаться, люблю его очень. Он приезжает в мой город уже 7 раз, ради меня и тратит бешенные деньги на билет на самолёт, на квартиры съёмные, мне а ж неловко становится. Образование будет у меня, как сказал молодой человек, даст зоть 10 высших, крыша над головой будет точно, еда, вода, как он мне сказал: "это все фигня, это не проблемы, у тебя будет всё". Что делать? Какие последствия будут, если я перееду? Я планирую иногда звонить родителям, говорить жива ли я и как дела. Завтра хочу собрать вещи и уйти к парню, поехать с ним отдыхать, помогите, что делать?
А он тебе все это обещает в обмен на что?
Станешь обычной бытовой шлхй (СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ).
Вот и все.
Давалка на птичьих правах, которая может быть выкинута в любой момент
А зачем вам переезжать? Если в вас планируется ребенок - да, а если у вас самой нет еще образования и работы, то какой смысл? И кем вы хотите работать, официанткой или уборщицей, в случае, если он вас бросит или потеряет работу? Наобещал то он, но какая бы ты бы не была, обеспечить такое он не сможет. Высшее образование стоит дорого. Родители хотят защитить вас от поспешных решений, а вы пытаетесь поскорее отдать всю свою свободу на одного человека, у которого вы не нашли ничего плохого. Вы еще молода, а уже пытаетесь чуть ли не на шею сесть к молодому человеку, который не факт, что вас на самом деле любит и хочет семью.
с 18 .. если родители непротив то можно и счас . нре еп им мозги и вобще молчи про это до 18 .. а там видно будет .