Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с сестрой бывшего

Василиса Воробьёва Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
  • приснился вещий сон, так как один фактор уже совпал, во сне я сидела с нынешним молодым человеком и мне написала сестра моего бывшего (он и его подруги / родственники мониторят меня больше года наяаву) я ей ответила со словами "ты же знаешь что я плохо отношусь к твоему брату и ему со мной ничего не светит, он мне не нужен", на что в ответ она написала "я к тебе морально отношусь отлично, но мой брат к твоему телу плохо" что это значит, она ещё отравила там гс с мамой бывшего, но я не успела послушать
  • с бывшим не общаемся давно, отшивала его много раз, последний был полгода назад, с его сестрой виделась 1,6 года назад где-то, единственное что она мониторит мой аккаунт
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35839) 2 месяца назад
Ничего плохого... забудьте...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
прошлое мусолишь, чего тут вещего? тебе давно пора уже новые отношения завести, а ты пытаешься бежать за ушедшим поездом..
вещий сон это когда снится необычное, выходящее из обычных рамок восприятия, один или несколько раз за жизнь.. а не такая чушь.. таких "вещих" тут за день пишут брошенки вагон и тележку..
Похожие вопросы