Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт в семье

Пишу это из-за того что у меня плохое отношение с родителями.
Вчера в 21:00 или даже раньше начался скандал со своими родителями. Из-за чего же это всё началось? Я решил вчера показать им что компьютер выключается ну и показал ошибку саму. На меня потом начали они сильно кричать что я виноват во всём, начали оскорблять меня т.д да я не выдержал и начал говорить много Но без ненормативной лексики, они вот с матами начали на меня кричать. Потом когда я позвонил совец бабушке и начал рассказывать приходит моя мама и начинает говорить что всё началось с тарелки и потом переключилась на то что я никак не могу там ну мыться. Она вот брала любой предмет и она начала ими бить, я конечно начал обороняться сдерживая её руки (слабо). Ну на некоторое время получилось это сделать. Но потом когда я спросил кто создавал Windows 10 ну это оперативная система, мне отец сказал что это создала дядя к которому несли этот компьютер. Далее конфликт продолжился когда я сказал отцу что я заходил в центр обновления Windows 10 и он мне сказал что из-за этого он и начал ломаться. Но когда я сказал что посмотрите в интернет они мне сказали что там брехня. А теперь я задаюсь вопросом , а правда они любят ещё и врать мне. Я ещё знад что они покупают там бутылки алкогольных напитков (Пиво и т.д). Я не знаю, или та влияет алкоголь на них скорее всего. Далее я сообщаю свое Крёстной и начинаю так-же всё рассказывать. Потом приходит мой дядя но моя мама успела и ему позвонить. И знаете что она сказала ? Я на неё набрасывался и исбивал её. Очень если честно приятно слышать как моя мать позвонила человеку и сказала что я её избивал, а в итоге она брала предметы в руки и пыталась меня избить ими , а я сдерживала её руки что-бы она мне не нанесла удар, но не бил её никак. И ещё когда я хотел пойти на улицу подышать свежим воздухом они меня начали сдерживать и придавливать чтобы я не вышел. Если честно у меня были красные пятна на теле от того что я на них кричал тоже но не могу я никак уже с этим жить. Ну когда дядя приходит он начал тоже самое говорить что ты не прав и я во всё виноват и меня конечно перебивали когда я говорил ему своё и отец говорил что я ву и так далее. Далее я выхожу на улицу что-бы подышать, потом выходит этот дядя и отец и меня овтодят к прогулку, меня дядя прижимает к стенке и ударил кулаком в грудную клетку и начал надавливать на сонную артерию 3 раза. Я потом побежал домой. Мне ещё дядя сказал что если я расскажу то мне типа конец будет и мне жто не понравилось никак.. Меня ещё родители блин хотят отправить в психушку .....
И когда я вчера разговаривал с друзьями и дрожал и говорил всё им, они взяли и выключили вай-фай что-бы я никому не мог никому сообщить про этот инцидент... Они ещё и пьют блин! Папа меня помню пытался задушить ударил меня тоже в грудную клетку. Мама меня в детстве била пластмассовым ремешком (Игрушечным который наживается на пояс) и у меня нога потом синяя была , это когда я делал уроки. Она ещё меня скидывала со стула в детстве.... Я не знаю как жить дальше... Если честно, помогите пожалуйста! У меня сейчас болит шея на правой и на левой стороне

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Самая оригинальная реклама windows 10, которую я когда-либо видел.

Знаток
9мес

Пизд4ц,я тебе очень сочуствую,Надеюсь у тебя все наладится
Удачи