Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится беременность и больница, в которой должна родить. я не замужем и отношений нет.

Хельга Знаток (464), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. вот такой сон приятный мне снился. что я иду в роддом со своим мужем, он был высокий и я его обняла перед тем как зайти в роддом и сказала что очень хочу девочку родить. я никогда не рожала, но во сне прям чувствовала что вот вот рожу и у меня уже раскрытие 2 пальца. и живот свой чувствовала что он большой и там ребенок) в жизни конечно хочу семью, но после развода одна уже 1,5 года, полюбить уже сложно.
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68665) 2 месяца назад
Новая идея или мечты о семье.

Полюбить никогда не сложно, если человек вообще это умеет. Свет клином не падает на одного - нам подходят множество людей. Суть в том, что последующие Ваши мужчины будут похожи характером на предыдущего.

Возможно, пора перестать себя ограничивать в семейном счастье.
Мандрагора Просветленный (34939) 2 месяца назад
У вас кто то из близких знакомых рожает
Trotter Искусственный Интеллект (162178) 2 месяца назад
Несмотря на стеснённые обстоятельства, пора делать первые шаги для осуществления Вашей идеи.
николай николаев Оракул (74189) 2 месяца назад
Беременны - вынашиваете какой то план, обниматся - к ссоре, скандалу, больница - что то болезнено воспринимаете,
глаша Искусственный Интеллект (122752) 2 месяца назад
Роды или собираться родить во сне это завершение какого то важного дела или обстоятельства у вас в реальной жизни.
Но судя по вашему сну завершение только собирается быть, пока нет окончательного результата.
- Просветленный (35839) 2 месяца назад
Идею какую то вынашиваете...
И уже делаете шаги в сторону мечты...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
хочешь семью? снится семья.. хочешь родить? снится родить.. а человека в пару даётся несколько за жизнь.. чтобы он к тебе пришёл - нужно с прошлым расстаться совсем, не вспоминать и сделать выводы.. 1.5 года это мало для осмысления и привлечения пары..
Похожие вопросы