Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не люблю свою собаку

дельфин бб Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
ему пять лет, мопс. как только завели, то всё было нормально: я проводила с ним много времени, учила командам и с радостью гуляла. с годами это превратилось в рутину. через год-полтора у него начались проблемы со здоровьем. как только вылечишь одно, то сразу возникает другое. это просто невыносимо каждый раз ездить с ним по больницам и тратить огромные суммы на это
последние года два у него кожные проблемы и я перестала с ним вовсе коммуницировать, потому что мне неприятно. я его не глажу, не провожу время, а лишь исполняю долг - гуляю, кормлю и лечу. видимо, из-за того, что он чувствует мою пассивность и неприязнь, он стал относиться ко мне агрессивно, хотя ранее такого никогда не было. как только появилась агрессия, то и моя лояльность к нему упала до 0. он меня раздражает и я не могу ничего с этим поделать.
есть какие-то варианты полюбить его, как это было раньше? или осталось только терпеть?
Голосование за лучший ответ
Саня Ёмасито Гуру (4420) 2 месяца назад
На Аватаро4ке ты Эмо, смирись.
дельфин ббУченик (105) 2 месяца назад
плаке плаке
x3tr1 Ученик (93) 2 месяца назад
Уделяй ему больше внимания, дай ему привыкнуть тебе, играй с ним корми, пой с руки...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236614) 2 месяца назад
Ну и ищите того, кто заберёт. И больше не заводите. Вы знали какую породу берете, что это проблемная порода.
У самой мопс живёт три года.
И собака поэтому и ведёт себя агрессивно, потому что чувствует
ментоs Оракул (80741) 2 месяца назад
нельзя себя заставить любить, но мы в ответе за тех, кого приручили
Степан БалашовМастер (2489) 2 месяца назад
Браво! Только жалко, что это понимают ТОЛЬКО ТЕ, КОГО заводят!
Михаил Апарин Ученик (219) 2 месяца назад
Потому что мопс не собака
а кто тогда? кот? собаки разные бывают
(масло) Стотч Мыслитель (9293) 2 месяца назад
Ну себя не заставишь полюбить кого-то, если не любишь и так. Отдай кому нибудь в добрые руки. Должен понимать, что вы в ответе за тех, кого приручили. Это большая ответственность и надо было быть готовым к тому, что питомец будет забирать ваше время и силы, он требует заботы о себе
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
Может вы не долечиваете собаку, раз рецидивирует? Она не виновата в своих проблемах!
ЯМастер (1173) 2 месяца назад
Бракованная порода . Человек что вывел это - виноват конечно
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) Ерунды не пишите!
лечим, а толку? столько клиник, врачей сменили. я ж его виноватым не делаю
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) Ну так за что ж его так не любить-то?
Марина Николаева Высший разум (284229) 2 месяца назад
А если у вас, не дай Бог, родится ребенок-инвалид? В интернат и не париться?..
Ну попытайтесь пристроить в нормальные руки...
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 2 месяца назад
продай его нормальным людям,у которых он болеть не будет и проживет в любви свою жизнь
Перистое облако Ученик (242) 2 месяца назад
Да отдай в хорошие руки за бесплатно, любители есть заберут
Максим Таганов Мыслитель (5155) 2 месяца назад
Просто порадуйся что есть хоть какая собака чем когда нету вообще никакой
Похожие вопросы