Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К ЧЕМУ СОН ПРО ЛЕС, БЫВШУЮ??

B Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Сниться мне сон что я нахожусь в каком то здании подхожу на ресепшен там сидит моя бывшая она встала и куда то пошла зашли в здание две девушки одна была полная эта была знакомая я её и в реальности знаю я с ней поздаровался потом мне сниться что я нахожусь в каком то лагере смотрю и там игровая площадка для волейбола люди играют я чуть поиграл мячь отскочил я его догнал вернул и пока обратно бежал ещё один мяч лежал дальше я стою и напротив меня снова бывшая со своими подругами мне так захотелось яблок белового налива я смотрю лес и пошёл туда смотрю между дерьев и думаю может туда пойти начинаю пролазить там грибы и я стал цеплять паутину в итоге я туда не полез пошёл по лесу вышел и оказался в городе зашёл в здание ходил по лестницам стал искать выход на улицу я его нашёл но смотрю не то я снова пошёл в здание ходил по лестницам в итоге нашёл вышел с него иду по городу вижу стоит мужик лет 40 лысый я подхожу и говорю ему мужик я потерялся тут не далеко лагерь в киллометрах 2 - 3 вы не знаете как туда попасть и мы пошли с ним по улице и очутились в какой то уличной кафешке он отошёл я смотрю сидят 3 красивых молодых незнакомых мне девушки я говорю девушки вы молодые сто процентов знаете здесь всё и я проснулся
К чему всё это???
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
к тому что после бывшей ты никого ещё не нашёл.. охота яблочек попробовать наливных, да токо в паутине блукаешь..
Похожие вопросы