Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя вести с человеком на первой встрече? Ситуация в описании

Встречаемся с парнем.. не знаю можно ли назвать это встречаемся. Точнее просто переписываемся. Он не стремится видется, не стремится общаться. Описала проблему в предыдущем вопросе.
Есть ещё один знакомый парень, знакомы только в интернете, я предложила ему в выходные прогуляться где нибудь и познакомиться. Он согласился. И вот теперь думаю, не поспешила ли я... как себя вести, что бы не сказать лишнего?
Да и вообще не будет ли считаться предательством такое? С парнем с которым мы сейчас встречаемся, знакомы всего 2 месяца. И сейчас месяц просто переписок, без встреч..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Вы сами себя слышите? Кого вы предавать собрались, если у вас нет отношений и даже нормального общения!
А на первой встрече ведите себя, как обычно и не нужно строить из себя никого. увидитесь, заговорите и диалог пойдет сам собой, может еще и поцеловаться успеете!

Оракул
8мес

Переписываемся это не встречаемся.

Интернетные знакомства нужно как можно раньше переводить в реал, иначе ты влюбишься в свои фантазии. Так что ты поступила совершенно правильно, а вести себя нужно естественно и не притворяться. Ну скажешь лишнего, так скажешь, не понравится ему, другого найдёшь.

Оракул
8мес

ну а что ты так и будешь с ним переписываться? если за 2 мес не встретились в принципе смысл на него тратить время ? не будет это никаким предательством, т.к. это не отношения если не виделись даже ни разу

Мудрец
8мес

Делай что хочешь, это твоя жизнь, парни так же однажды тебя могут забыть взяв то что им нужно

Мудрец
8мес

Если парень не стремится встретиться и общаться то его нужно послать. И идти с тем кто хочет этого