Встаёт пк, нужна помощь.
Короче, шарящий народ, вы мне нужны.
Не так давно, решил уйти со своей 11 винды обратно на 10(На которой и сидел). Все изначально было хорошо, пока я не поймал майнер(Да-да, знаю, что идиот). Снова снеся винду и отформатировав диски, я поставил обратно эту же десятую виндовс. И у меня начались проблемы. Начал вставать пк. Просто без каких либо причин. Когда ПК просто работает, нет совершенно никаких проблем, ничего не греется, ничего не крашит. (Майнера на пк точно больше не присутствует, иначе бы были заметные проблемы). Дрова поставил, все настроил, уже и в биосе покопошился, но все никак не могу понять - Почему же так. Может быть при установке винды что-то слетело в биосе? Где лучше смотреть, ибо, не сильно часто туда заглядываю (Один раз настроил - и забыл, еще при первой же установке виндовс на этот пк, а это было года 3-4 назад).
По железу - i7 10700K
nvidia 1660 super
32 гб оперативы
Ссдшник на 500(На котором и стоит система)
Ну и хард террабайтник
Мать MSI Z490-A PRO
Ну так сложно сказать. Надо BSOD ловить. А если просто зависает сам по себе, переводя картинку в статичную, то советую почитать про малый дамп. Как его включить. И как его прочитать. Так ты узнаешь, какой драйвер был задействован последним, при зависании.
Мне так лет 10 назад, а то и более, помогло понять, что комп виснет из-за сетевого драйвера. Даунгрейднул его и проблема ушла.
у тебя блок питания какой?
типа самый лучший в мире аэрокул на 400 ват?
ps майнер это всего лишь вирус с определёнными характеристиками
у тебя был просто вирус
Харда смарт глянь
Или отруби его и проверь