Лагают танки что мне делать?
Добрых времени суток дорогие друзья, столкнулся с такой проблемой, собрал себе комп на X-79 в связке с процессором xeon 2689 2/6 ghz. двух канальный режим оперативной памти то есть планка на 8 гигабайтов 1600 mhz, видео карта rx470 на 4 гигабайта, проблема заключается в том что при игре в танки на фул хд + все настройки на ультра комп выдает 60-80 фпс стабильно но есть проблема, игра каждые 2 секунды тупо начинает стопиться, то есть раз залагало и отлагало и так на протяжении всей игры, прошу заметить у меня всё работает стабильно и нормально, в том же самом Cyberpunk 2077 на настройках Steam Deck 45+ фпс и мне норм, а в танках вот такая вот проблема, могу скинуть видео если надо кому ( для тех кто не понял ошибку )
пробовал перекидывать игру с HDD на SSD ничего практически не изменилось, всё так же, все снимал проверял контакты ластиком тер и всё равно проблема не убирается ни в какую, думал проблема в драйверах видео карты, удалил драва скачал заново, ничего в итоге не изменилось, всё так же тупит лагает висит и всё, хотя в самой винде работает стабильно..........
винда новая если что, скачивал всё самое необходимое!
какие планки ОЗУ стоят в ПК???
(если разные мби из за этого)-попробуй протестить на 1ной к примеру на 8гиговой!-или наоборот!
+ Проверь файл подкачки с ним и без него!
ты чо скуф в танчики играть
В поддержку напиши