Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась умершая мама и она меня душила что это может значить?

Светлана Ким Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Я иду по улице и встречаю маму но понимаю что она умерла и начинаю от неё убегать,она начинает меня догонять.Потом она сидеть за столом и смотрит на меня и вдруг резко начинает нападать и душить.Я просыпаю и вижу что она стоить возле кровати и снова начинает меня душит оказывается это был сон и я не проснулась. Потом снова я просыпаю но это все так же сон и вижу снова её, она снова начинает меня душит и мне становится сильно страшно что я начинаю читать молитву и потом уже просыпаю.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35829) 2 месяца назад
Мама вами не довольна...
Елена Елена Мастер (2325) 2 месяца назад
Обложите благим матом ее , что б она к вам больше не совалась....пошлите ее ко всем чертям....обругайте с угрозами что б она больше не смела к вам приходить.....или напишите от руки молитву " живые помощи" (можно найти в интернете ) и какое то время спите с ней , да и на ночь почитайте.....Попробуйте оба варианта.
Trotter Искусственный Интеллект (162132) 2 месяца назад
Приходила сказать, что Вам пока придётся смириться с подчинённым положением до лучших времён. Избегайте необдуманных поступков сейчас.
По конкретике сейчас доверьтесь своей интуиции. Только не заглушите её разумными доводами!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
душат тебя твои воспоминания и печаль.
а приходят сути инфернального мира в её образе и тупо сливают с тебя энергию страха..
Похожие вопросы