Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оптимизация потребления контента

Хакуна Матата Ученик (126), на голосовании 1 месяц назад
Тут такая проблема вылезла, накачала множество книг, и теперь разрываюсь между китайской политикой, восточными ритуалами, легендарным Шерлоком Холмсом, и Афанасьевым...
Хочется прочитать все и вся, однако есть вероятность запутаться, забыть о реальном мире и в конце выгореть. Хотелось бы все рассортировать, совместить, и читать понемногу.
Вопросы вот в чем:
Знаете ли вы приложение, в котором будет удобно все систематизировать?
Сколько информации в день можно потреблять, что бы при этом обдумать, насладится и запомнить?
Сколько книг при этом можно совмещать, чтобы не запутаться?
Сколько времени читать ежедневно, что бы не выгореть? ( Я могу не читать неделями, а потом за день прочитать сотни страниц...)
Как при этом я ещё могу совмещать интересное мне с не очень интересным, но полезным, например книгами по физике, историей и ТД..?
Какие советы ещё можете дать?

P.S Кажется все... Кстати, общий вопрос здесь не только с книгами, но и с другим родом контента, такие как аниме, кино, комиксами...
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
А зачем? Потребление такой инфы размеренное и перекрывается часто бытовухой. Вот систематезировать надо, да. Что бы адресно потом можно было обращаться. Но для такой информации разве это нужно? Сомневаюсь. Я вот, например, читаю просто наугад. Накачал книжек и как одну партию заканчиваю просто наугад выбираю следующую.
Вот если бы речь шла про соц.сети, то там всё гораздо сложнее. Вот там как раз надо себя ограничивать от и до
Похожие вопросы