Дополнен 2 месяца назад
P.S: забыла написать - у «божества» были очень странные уши, во сне я внимательно к ним присматривались . Представьте воронку, которую приставили к левому и правому виску, причём не симметрично, на разных уровнях , одно ухо ещё и вниз наклонено, а сверху на уши свисали чёрные, «рваные» пряди волос …почему то важной показалось эта деталь
Я, тетя и ее мужчина. Сначала мы где то на природе, лес, перемещающийся с горами, где то в Азии . Идём по дикой местности , потом оказывается на «веранде», длинные деревянные помосты с перилами (все в стиле пагод), за перилами - обрыв . Идём, гуляем, тете страшно, хочет уйти . А я знаю дорогу и знаю, что я здесь уже была . Веду их к храму (храм Буддистской или индуистской традиции я так понимаю), заходим туда - везде свечи, красиво очень. Нас как будто там ждут , но я почему то оказываюсь там одна . Ко мне выходит «божество» храма - женщина, насколько помню голубой цвет кожи, большие чёрные глаза, волосы чёрные , маленького роста, худенькая . Возраст вообще не определить . Она что то говорила мне и вдруг сказала, что у моей тёти самое сокровенное желание - родить ребёнка. Я глубоко удивлена, говорю что быть такого не может, что она не хочет, собираюсь озвучить ее возраст , но тут выходит «помощница» божества, смотрит в какой то список и называет возраст тети -47 (Ей 49 будет). Я снова удивлена, ведь по сну это правда . Помню, что в храм приходит тетя и ее мужчина, что то было в конце, какая то важная фраза, но меня резко разбудил будильник и я проснулась, фразу сразу же забыла . Ощущение дежавю в течение всего сна - я там уже была, я знаю и божество и этот храм .
Какие ваши мысли на этот счёт ?