Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень очень странный сон .

Невеста моря Гуру (3074), на голосовании 1 месяц назад
Сон настолько реалистичный, что невозможно поверить, что это сон .
Я, тетя и ее мужчина. Сначала мы где то на природе, лес, перемещающийся с горами, где то в Азии . Идём по дикой местности , потом оказывается на «веранде», длинные деревянные помосты с перилами (все в стиле пагод), за перилами - обрыв . Идём, гуляем, тете страшно, хочет уйти . А я знаю дорогу и знаю, что я здесь уже была . Веду их к храму (храм Буддистской или индуистской традиции я так понимаю), заходим туда - везде свечи, красиво очень. Нас как будто там ждут , но я почему то оказываюсь там одна . Ко мне выходит «божество» храма - женщина, насколько помню голубой цвет кожи, большие чёрные глаза, волосы чёрные , маленького роста, худенькая . Возраст вообще не определить . Она что то говорила мне и вдруг сказала, что у моей тёти самое сокровенное желание - родить ребёнка. Я глубоко удивлена, говорю что быть такого не может, что она не хочет, собираюсь озвучить ее возраст , но тут выходит «помощница» божества, смотрит в какой то список и называет возраст тети -47 (Ей 49 будет). Я снова удивлена, ведь по сну это правда . Помню, что в храм приходит тетя и ее мужчина, что то было в конце, какая то важная фраза, но меня резко разбудил будильник и я проснулась, фразу сразу же забыла . Ощущение дежавю в течение всего сна - я там уже была, я знаю и божество и этот храм .

Какие ваши мысли на этот счёт ?
Дополнен 2 месяца назад
P.S: забыла написать - у «божества» были очень странные уши, во сне я внимательно к ним присматривались . Представьте воронку, которую приставили к левому и правому виску, причём не симметрично, на разных уровнях , одно ухо ещё и вниз наклонено, а сверху на уши свисали чёрные, «рваные» пряди волос …почему то важной показалось эта деталь
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35829) 2 месяца назад
Какое то денежное, рискованное дело...
Вы на него пойдете с тетей и дядей...либо похожей на них семейной парой...
Вам это всё знакомо...вы ведёте их в это дело...
Разговариваете и договаривайтесь вы сами...
Дело имеете с не очень хорошими людьми...у них плохой взгляд на жизнь и черные мысли в голове...
Тетя пошла на это, чтобы открыть своё дело...ну или побольше заработать денег, через ваши проверенные методы...
Про уши....люди внимательно слушают, не сболтните лишнего...иначе информация пойдёт против вас...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
ты чё куришь тире? бред несёшь полный..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
ты увлекаешься (лась) буддистской традицией и около тематикой.. а у них божества и зеленого цвета есть и голубого и белого и тд.. у меня даже есть картины белой да зеленой тары.. плюс размышляла на тему тетки и возможности зачать.. в сумме и приснились твои фантазии на тему паломничества и получения даров от божеств.
Похожие вопросы