Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от
Изменено

У меня проблема,не знаю что делать. Подруге отшибло голову,она наглоталась таблеток

Мы с моей соседской подругой дружили с одними девочками,но общались только в школе. С недавних пор мы с этой соседской девочкой от них отдалились,т.к одна из подруг вообще больше не общалась с нами,а другая наоборот лезла.(назовем ту которая лезла Ксюша). Ксюша вечно писала моей подруге,мол почему мы с ней не общаемся. Мы Ксюше написали,что хотим отдалиться пока.Дней 5 мы не общались… И вот 2 дня назад Ксюша пишет моей подруге и рассказывает,что наглоталась таблеток. Ее вырвало и ничего не случилось потом. Но бл! Нах так делать???? Какие бы не были проблемы,их можно решить! Жизнь одна! И потом моя соседская подруга зашла на её тик ток,а у Ксюши в лайках депрессивные видео и под одним из видео она написала: на следующей неделе хочу наглотаться таблеток,надеюсь cдoxну.
Я в шоке… она на голову больная! Я теперь боюсь,что если мы не будем с ней общаться,то она серьезно это сделает. Сделала раз,сделает и два. Что делать??? Я считаю у неё проблемы с психикой… раньше такого не было. Это все из-за того,что мы с ней не общались (она сама написала так). Что делать? Как бы вы поступили на моем месте? Я не хочу общаться с этой Ксюшей,больная она какая-то,но мало ли она из-за этого таблеток накидается? Что мне делать? Я запуталась…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8мес

Да всё очень просто. Сообщите её родителям, родственникам, что она угрожает себе навредить. Ей напишите, что за её собственную жизнь несёт ответственность только она, чтобы она с собой не сделала это её право и ответственность, и больше с ней не общайтесь.
Это частая манипуляция у проблемных детей (а это уже проблема родителей).

Просветленный
8мес

ну тут вам никто не поможет, рекомендую найти телефон горячей линии психологической помощи при суициде и позвонить туда, сдать им подругу так сказать, сами вы не вывезете такое...да оно вам и не надо...

Оракул
8мес

Забудьте об это знакомой. И всем говорите, что вы её не знаете.
Коротко: Да пошла она.