Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема,не знаю что делать. Подруге отшибло голову,она наглоталась таблеток

станислава чернова Ученик (188), на голосовании 1 месяц назад
Мы с моей соседской подругой дружили с одними девочками,но общались только в школе. С недавних пор мы с этой соседской девочкой от них отдалились,т.к одна из подруг вообще больше не общалась с нами,а другая наоборот лезла.(назовем ту которая лезла Ксюша). Ксюша вечно писала моей подруге,мол почему мы с ней не общаемся. Мы Ксюше написали,что хотим отдалиться пока.Дней 5 мы не общались… И вот 2 дня назад Ксюша пишет моей подруге и рассказывает,что наглоталась таблеток. Ее вырвало и ничего не случилось потом. Но бл! Нах так делать???? Какие бы не были проблемы,их можно решить! Жизнь одна! И потом моя соседская подруга зашла на её тик ток,а у Ксюши в лайках депрессивные видео и под одним из видео она написала: на следующей неделе хочу наглотаться таблеток,надеюсь cдoxну.
Я в шоке… она на голову больная! Я теперь боюсь,что если мы не будем с ней общаться,то она серьезно это сделает. Сделала раз,сделает и два. Что делать??? Я считаю у неё проблемы с психикой… раньше такого не было. Это все из-за того,что мы с ней не общались (она сама написала так). Что делать? Как бы вы поступили на моем месте? Я не хочу общаться с этой Ксюшей,больная она какая-то,но мало ли она из-за этого таблеток накидается? Что мне делать? Я запуталась…
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101173) 2 месяца назад
Забудьте об это знакомой. И всем говорите, что вы её не знаете.
Коротко: Да пошла она.
Schleifenbach Просветленный (27314) 2 месяца назад
ну тут вам никто не поможет, рекомендую найти телефон горячей линии психологической помощи при суициде и позвонить туда, сдать им подругу так сказать, сами вы не вывезете такое...да оно вам и не надо...
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Да всё очень просто. Сообщите её родителям, родственникам, что она угрожает себе навредить. Ей напишите, что за её собственную жизнь несёт ответственность только она, чтобы она с собой не сделала это её право и ответственность, и больше с ней не общайтесь.
Это частая манипуляция у проблемных детей (а это уже проблема родителей).
Похожие вопросы