Неуверенность в драке
Сильной боязни драк у меня нету. За жизнь пару раз пришлось вступиться за себя. Однако я не очень люблю всё решать кулаками и к дракам я не привык. Но сегодня произошла ситуация, когда какой то лысый борзый пацан в раздевалке резко начал до меня докапываться, обзывать и угрожать канцелярским ножом. Я неуверенно, но довольно в грубой форме ему начал отвечать, в итоге пару минут в раздевалке при всех поборзили, потолкали друг друга и разошлись. Однако на последок он выкинул фразу что выцепит меня со своими кентами. После школы я их не встретил, но уверен что рано или поздно опять столкнусь с ними. Я бы конечно мог бы легко выйти с ним в драку, но я не особо борец, знаю лишь базовый удары и пару приёмов. Ещё буквально неделю назад мне сняли гипс с руки, был довольно неприятный перелом, в руке сейчас винт который удалят только через пару месяцев. Руку до конца не разработал ещё. Как мне быть? Как им уверенно отвечать чтобы отстали? Как вообще чувствовать себя уверенным в данной ситуации? Он ростом на совсем немного ниже меня, есть ли шансы противостоять ему? Сразу вариант решать всё словами отпадает, ведь он быдло которое не понимает ничего.
Тоже самое у меня, пытайся морально подготовить себя, ещё тренируйся чтобы стать сильнее и уверенее
Имеет смысл защищаться только когда создал перевес сил. например баллон с липкой пеной морды заклеит и тогда что хототе делайте с ними Он метров на 6 расрыляет. Специальный, для самообороны
этот наглец тоже боится, что однажды на его голову может прилететь кирпич.
однажды, когда я учился в 4 классе, слышу за дверью кто то кричит и бьёт наших одноклассников, я вышел и вижу такую картину, старшеклассник посадил наших ребят на колени и орёт на них, я тут же бросил его под себя и стал пинать, в этот момент пришла учительница и развела нас, она выгнала меня из класса за драку, но мои одноклассники все заступились за меня и объяснили учительнице ситуацию, но она всё равно сказала, что надо было вызывать учителей, а не драки устраивать, но как же нам было объяснить учительнице о том, что у нас есть понятки и мы не можем ябедничать. короче перед уходом тот старшеклассник стал угрожать, мол потом он меня поймает, после этого я приходил в школу остерегаясь того типа, он мог ударить меня сзади, но однажды заметил, что он увидев меня прятался, с тех пор я понял, что он стал побаиваться меня и больше исчезал от моих глаз.
если не уверен лучше не ввязываться.