Top.Mail.Ru
Ответы

Неуверенность в драке

Сильной боязни драк у меня нету. За жизнь пару раз пришлось вступиться за себя. Однако я не очень люблю всё решать кулаками и к дракам я не привык. Но сегодня произошла ситуация, когда какой то лысый борзый пацан в раздевалке резко начал до меня докапываться, обзывать и угрожать канцелярским ножом. Я неуверенно, но довольно в грубой форме ему начал отвечать, в итоге пару минут в раздевалке при всех поборзили, потолкали друг друга и разошлись. Однако на последок он выкинул фразу что выцепит меня со своими кентами. После школы я их не встретил, но уверен что рано или поздно опять столкнусь с ними. Я бы конечно мог бы легко выйти с ним в драку, но я не особо борец, знаю лишь базовый удары и пару приёмов. Ещё буквально неделю назад мне сняли гипс с руки, был довольно неприятный перелом, в руке сейчас винт который удалят только через пару месяцев. Руку до конца не разработал ещё. Как мне быть? Как им уверенно отвечать чтобы отстали? Как вообще чувствовать себя уверенным в данной ситуации? Он ростом на совсем немного ниже меня, есть ли шансы противостоять ему? Сразу вариант решать всё словами отпадает, ведь он быдло которое не понимает ничего.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Тоже самое у меня, пытайся морально подготовить себя, ещё тренируйся чтобы стать сильнее и уверенее

Оракул
9мес

Имеет смысл защищаться только когда создал перевес сил. например баллон с липкой пеной морды заклеит и тогда что хототе делайте с ними Он метров на 6 расрыляет. Специальный, для самообороны

Искусственный Интеллект
9мес

этот наглец тоже боится, что однажды на его голову может прилететь кирпич.
однажды, когда я учился в 4 классе, слышу за дверью кто то кричит и бьёт наших одноклассников, я вышел и вижу такую картину, старшеклассник посадил наших ребят на колени и орёт на них, я тут же бросил его под себя и стал пинать, в этот момент пришла учительница и развела нас, она выгнала меня из класса за драку, но мои одноклассники все заступились за меня и объяснили учительнице ситуацию, но она всё равно сказала, что надо было вызывать учителей, а не драки устраивать, но как же нам было объяснить учительнице о том, что у нас есть понятки и мы не можем ябедничать. короче перед уходом тот старшеклассник стал угрожать, мол потом он меня поймает, после этого я приходил в школу остерегаясь того типа, он мог ударить меня сзади, но однажды заметил, что он увидев меня прятался, с тех пор я понял, что он стал побаиваться меня и больше исчезал от моих глаз.

Искусственный Интеллект
9мес

если не уверен лучше не ввязываться.