Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось мне большое поле. На нем стоит круизный лайнер. Помню дискомфорт от того, что он не на воде. Потом прилетел

Eduard Мастер (2436), на голосовании 1 месяц назад
белый павлин и я знаю что это самка, сел на самую высокую рею и начал крутиться как петушок в Электронике. Потом откуда-то снизу подняло огромное солнце, оранжевое, как новая монета. Что еще..
Начали появ а, нет. На небе за лайнером появилось похожее на северное сияние и на нем проступили буквы. А потом я проснулся. Буквы увидеть не успел.
Ну вот что там могло быть написано? Вроде первая буква Н. Либо даже НЕ

Так или иначе. Что может означать этот сон? Ну хотя бы направление?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11506382) 2 месяца назад
Если корабль на мели, значит, сейчас не лучшее время для активных действий и принятия важных решений. Лучше занять выжидательную позицию и внимательно наблюдать за происходящими событиями.
Скоро наступит благоприятное время, вы точно осознаете это.

Считается что тот, кто увидел белоснежного павлина, осознает и признает свою ошибку. Это дастся нелегко, но в итоге пойдет на пользу. В такие моменты человек становится сильнее и опытнее, находит правильный путь, истинное предназначение.

Хороший сон, вещий, аллегоричный.
Скоро сбудется !
.
EduardМастер (2436) 2 месяца назад
спасибо это очень приятно
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
какой хороший если лайнер стоит на суше???
Сиреневая фея Высший разум (11506382) Иван Иванов, No one to argue with. What an inadequate person you are.
Trotter Искусственный Интеллект (162132) 2 месяца назад
Толь лыжи не едут.
Толь ты в белом пальто стоишь один красивый, а все вокруг того.
только враги того
решил с жизнью разобраться и всем по шарам жахнуть, кто думал что можно творить херню и ниче за это не будет
TrotterИскусственный Интеллект (162132) 2 месяца назад
В результате получился белый павлин, флюгер и корабль на суше.
- Просветленный (35718) 2 месяца назад
Вы сейчас в хорошем положении...но движения нет....
Вам жизнь даёт такие шикарные шансы, а вы ими не пользуетесь...
Здесь и на работе и в семейной жизни прекрасные возможности...
это так и есть
100 %
неужели так очевидно?
я должен пользоваться. но у меня ступор. я просто счастливей в общем из=за этих возможностей. но пользоваться.. надо начать. но что не так с моей натурой не знаю
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
сон прямой и прямо глворит что твой лайнер стоит на мели, на суше. нет движения.. жди дождей, когда появится вода. время не настало.
Похожие вопросы