Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему девушки жестокие?

Как не смотрю, так парень для них какой-то мусор. Если и обращаются с парнем как-то более снисходительно, так это только чтобы им манипулировать, но всё равно они рано или поздно покажут свою жестокость. Девушки это манипуляторы, они двуликие, как волки в овечьей шкуре, сначала они вроде невинные, хорошие, а потом окажутся очень опасными. Если мужчина может ударить, то женщина будет ранить твою душу, выжимая из тебя всю энергию, всю жизнь. Будет требовать с тебя денег, внимания, заботы, чтобы ты слушал её нытьё... И взамен ничего. Так и останешься другом, либо финансовым спонсором.

Нет в женщинах вот этой настоящей любви, ласки, заботы... Только двуличие, лицемерие, обман, жестокость. Женщина если чувствует себя желанной, то вместо того чтобы радоваться, она будет думать как использовать это в свою пользу. Соберёт вокруг себя армию подкаблучников, будет ими манипулировать. И это так странно... Так безсмысленно. Честно, когда я понял что девушки никакие не добрые и никакие не любящие, а жестокие люди, я потерял всякое влечение к ним. Душевное, физическое, любое. Ведь как может быть сексуально то что приносит только страдания? Если девушка красивая, то ничего в ней нет человечного, она исчадие ада, так разве красота ли это? Красота ли то, что тобой манипулируют, тебя считают жалким отродьем, мусором? Лично для меня нет и меня перестали привлекать девушки даже сексуально, что тут уж ещё говорить и о самой любви... Это совершенно некрасиво. Девушки только рисуются, строят из себя любящих, делают вид, просто чтобы понтоваться перед другими, снять красивый сторис под любовные тексты песен о которых они на самом деле понятия не имеют, ведь любить не умеют и только красивые слова слушают вместо сути этих слов. Всё это так некрасиво, так неправильно... Как-то так не по доброму, так по злому... И честно, я разочаровался в девушках, не нравятся мне эти цветы с кровавыми иглами, подобные едкому яду и обманчивые на вид.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Это компенсация физической слабости. Мстительность, обидчивость, хитрость, жестокость. Поскольку физически нет возможности, то вымещают морально и эмоционально в разы больше.

Ученик
10мес

нормальные девушки не отсвечивают, мы сами сделали их такими жестокими, понижая свою само-оценку и возвышая противоположный пол

у тебя случай уже запущенный, исправляйся, а то как экстремист сядешь