Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу познакомиться с парнем, только для того, чтобы не было одной скучно ходить гулять, в кино, театры, музеи и т.д.

Пользователь удален Ученик (3), на голосовании 3 месяца назад
Я не умею любить, не представляю, что это такое, никогда никого не любила. Можно ли просто связать свою жизнь с человеком, чтобы с ним ходить везде. А то мне так скучно, с кем бы поболтать и обсудить фильм после сеанса
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499411) 4 месяца назад
А подруг тоже нет? Обычно, чтобы "поболтать и обсудить фильм" девочки существуют..
Слава амуде! Мудрец (11199) 4 месяца назад
Тебе так только дружить, но не отношения, дружить без разницы с кем, с парнем или девушкой
Николай Мудрец (15256) 4 месяца назад
Можно общаться в интернете. Многие люди просто видосики смотрят, чаты, лайки... В наше время интернет легко компенсирует недостаток общения в реальной жизни. А люди разные бывают. Многие жалеют о том, что когда-то кого-то нашли и радуются одиночеству. Вам нужно иметь какое-то хобби, что бы не скучать. Мир пересел в онлайн и на улицах люди не очень-то друг друга ищут.
Zodiark Гуру (4647) 4 месяца назад
На сайтах музея/кинотеатра/и пр. есть "обсуждения" - где можно найти компанию для совместного посещения.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372180) 4 месяца назад
а он хочет найти девушку для секса,что бы яйца не болели. Любовь ему не нужна,просто сексуальные отношения.За это он готов тебя развлекать в кино,в театре.Тут каждый получает свой интерес.Это справедливо.
★★★ Искусственный Интеллект (201787) 4 месяца назад
Парни знакомятся только ради секса
175461 Просветленный (23991) 4 месяца назад
Ищи друга, а не любовника
maxim Мыслитель (5298) 3 месяца назад
Со мной познакомься.))
Похожие вопросы