Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не хотят отчислять из колледжа,по собственному желанию. я несовершеннолетняя,но мама согласна,чтобы я отчислилась

(На данный момент я на 1 курсе,проучилась 2 недели)Пришла в колледж с мамой,дали лист для заявления,мы его заполнили.Сказали ждите директора для подписи.Прождали час в итоге: зашли в её кабинет,она сходу сразу,вы хотите на учёт встать?я могу это устроить(почему я хочу уйти? я ошиблась выбрав данную специальность и место,спустя время поняла,что мне это не нужно.Хочу поступить в следующем году на платку,банковское дело(сейчас я поступила в индустрию красоты бюджет).Объяснила все говорю,сейчас хочу накопить поработать для этого.Она начала угрожать ,что пойдешь на учёт,к вам придет полиция,маму посадят,и начала намекать ,что типо и до опеки дойдёт.При этом есть 61 статья об образовании,в которой говорится ,что я могу уйти без последствий.В итоге я разозлилась и ушла,а маму попросили отстаться и директор начала переубеждать маму ,пугать её (якобы маму за это посадят) а потом взяла и разорвала наше заявление,сказала если на следующей неделе ,я не явлюсь на занятия,то буду на учёте.Можете подсказать ,что делать в данной ситуации?какая сторона права? честно бред какой то

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Просто не ходи туда да и все!

Мудрец
9мес

Не хотят отччислять.. ну я бы наверное не ходил бы да и все, сами отчислят позже. Документы правда как забрать не знаю

Знаток
3мес

Расскажите пожалуйста как у вас прошло. У нас похожая ситуация.

Искусственный Интеллект
9мес

Бежать назад в школу - самый верный вариант... Колледж уже точно сделает массу неприятностей вашей семье... и будет прав!

Оракул
9мес

Быстро беги в колледж с банковским делом и договорись с его директором о переводе.