V&S
Искусственный Интеллект
(223033)
4 месяца назад
А они вам не принадлежат... и ещё всё принадлежит Бхагавану..
так что подумайте что ваше во истину и что вы можете предложить Бхагавану...
Главное чтоб дошло тем кто действительно нуждается...
Внимание! Цитирую!
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Бхагавана и принадлежит Ему. Поэтому каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо и выделено ему как его доля, и не посягать ни на что другое, хорошо понимая, кому все принадлежит. Шри Ишопанишад 1
&
Я единственный, кто наслаждается всеми жертвоприношениями и повелевает ими. Поэтому те, кто не постиг Мою подлинную духовную природу, обречены на падение. Бхагавад - Гита 9.24
&
Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий. Бхагавад - Гита 4.14
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA
Просветленный
(35044)
4 месяца назад
если честно то религию всю извратили и сделали из неё средтво обогащения почитай устав РПЦ
31. Прихожанами являются лица православного исповедания, сохраняющие живую связь со своим приходом.
32. Каждый прихожанин имеет своей обязанностью участвовать в богослужении, регулярно исповедоваться и причащаться, соблюдать каноны и церковные предписания, совершать дела веры, стремиться к религиозно-нравственному совершенствованию и содействовать благосостоянию прихода.
33. На обязанности прихожан лежит забота о материальном содержании причта и храма.
то есть твоя обязанность обеспечивать прожорливость попов.. ибо вера и религия находится в мышлении а не во вне
все эти колуны никакого отношения не имеют к вере ибо она ментальна а не реальна..