Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы должны отдавать Г-споду Его дары радостно и самоотверженно? Деньги – это способ помощи другим людям, но делать это

Звезда Давида с Менорой Искусственный Интеллект (274358), закрыт 4 месяца назад
нужно с должной проницательностью и под руководством Духа Святого?
Лучший ответ
V&S Искусственный Интеллект (223033) 4 месяца назад
А они вам не принадлежат... и ещё всё принадлежит Бхагавану..
так что подумайте что ваше во истину и что вы можете предложить Бхагавану...
Главное чтоб дошло тем кто действительно нуждается...

Внимание! Цитирую!

Все живое и неживое во вселенной находится во власти Бхагавана и принадлежит Ему. Поэтому каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо и выделено ему как его доля, и не посягать ни на что другое, хорошо понимая, кому все принадлежит. Шри Ишопанишад 1
&
Я единственный, кто наслаждается всеми жертвоприношениями и повелевает ими. Поэтому те, кто не постиг Мою подлинную духовную природу, обречены на падение. Бхагавад - Гита 9.24
&
Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий. Бхагавад - Гита 4.14
Остальные ответы
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35044) 4 месяца назад
если честно то религию всю извратили и сделали из неё средтво обогащения почитай устав РПЦ

31. Прихожанами являются лица православного исповедания, сохраняющие живую связь со своим приходом.

32. Каждый прихожанин имеет своей обязанностью участвовать в богослужении, регулярно исповедоваться и причащаться, соблюдать каноны и церковные предписания, совершать дела веры, стремиться к религиозно-нравственному совершенствованию и содействовать благосостоянию прихода.

33. На обязанности прихожан лежит забота о материальном содержании причта и храма.

то есть твоя обязанность обеспечивать прожорливость попов.. ибо вера и религия находится в мышлении а не во вне

все эти колуны никакого отношения не имеют к вере ибо она ментальна а не реальна..
стас тарасов Искусственный Интеллект (197365) 4 месяца назад
мы ничего не Должны.Все что мы должны ?-Это Придумали Люди..которые делают на этом Власть и деньги..
Rafioli Rafioli Гуру (4893) 4 месяца назад
Отдавать нечего не нужно. Он не нуждается ни в чем
чистая сущность Искусственный Интеллект (120057) 4 месяца назад
ближним надо помогать, ибо ближних мы хорошо знаем и знаем как и на что они потратят/употребят полученное от нас
Елена Щигорева Просветленный (38831) 4 месяца назад
Вы совершенно правы, но надо быть "в добродетели рассудительным".
Похожие вопросы