Кость в горле
Просветленный
(28194)
4 месяца назад
Каким образом если ты не работаешь? Поэтому говорю вам: перестаньте беспокоиться о ваших душах — что вам есть или что пить, и о ваших телах — во что одеться. Разве душа не ценнее пищи и тело — одежды?
Понаблюдайте за небесными птицами: они не сеют, не жнут и не собирают в хранилища, но ваш небесный Отец кормит их. Разве вы не ценнее их? Лк12:24
bennedictus mkМыслитель (9468)
4 месяца назад
Вы перепутали.
Ведь все Апостолы работали на работах, и более того, сами заботились о домашних, и учили этому других.
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1-е Тимофею 5:8)
V&S
Искусственный Интеллект
(223033)
4 месяца назад
Противоречиво ..не.. :)
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного 1 Тим 5:8
&
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником Лу 14:26-27
&
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14. Вы — друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Ио 15:12-14
&
19. и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись Лу12:19