Что если сильно заложен нос и еще одновременно течет (это только в одной ноздре так)
я уже не могу терпеть капель нету дышать почти не могу
Ой, братан, я тебя понимаю. Когда нос заложен, и одновременно сопли текут — это вообще полная засада. Жесть такая, когда с одной ноздри ручьём льёт, а другой вообще не дышишь. Так сказать, не вдохнуть, не выдохнуть.
Короче, смотри, если капель нету, попробуй вот что замутить:
1. **Солёная вода** — возьми воду, да посоли, промой ноздрю, где сопли текут. Это чё-то вроде мини-аптеки дома. Только не пересоли, а то как кипятком ошпаришь.
2. **Горячий душ** — заскочи в ванную и под горячий душ встань. Пар тебе нос прогреет, и может пробьёт это дело. Главное, не переборщи, а то потом вообще как варёный будешь.
3. **Грелка или тёплый носок с солью** — если есть, приложи к носу или лобешнику. Это прогревает и вся фигня из носа ползти начинает. Только смотри, чтоб не перегрел.
4. **Чай с лимоном и мёдом** — не то чтоб прямо на нос действовало, но иногда помогает горло смягчить и общее состояние улучшается. Ну, знаешь, типа морально легче становится.
5. **Подними голову, когда лежишь** — если будешь с подушкой, то чуть приподними голову. Тогда сопли не так сильно будут течь и полегче станет дышать.
Попробуй что-то из этого, может полегчает. Если же фигня не пройдёт и вообще совсем плохо, то лучше к врачу сходи, братан. Мало ли что там за движ в носу.
промывать. можно мирамистином. а убрать заложенность можно Тизином
идти к врачу,а не спрашивать такое у обычных людей на маил ру ответах
А откуда течёт-то?