Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВЫ нашли в Библии то, что искали: главный принцип обращения с деньгами - это мудрость?

Звезда Давида с Менорой Искусственный Интеллект (274358), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Марья Искусственный Интеллект (304885) 4 месяца назад
Там написано, не думай о дне завтрашнем и о хлебе насущном.
У меня сестра, 58 лет, чуть не умерла от голода(пенсию не дали). Ей было безразлично на всё. Когда вес стал 46 кг, я побежала в Прокуратуру. В общем спасли.

Теперь у неё всё наладилось.
Остальные ответы
Маргарита Пугачева Мыслитель (9689) 4 месяца назад
Все верно. Деньги нужны, но нельзя развивать к ним любовь. В этом мудрость. "Ведь мудрость, как и деньги, даёт защиту, но знания и мудрость более ценны, потому что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет" (Эккл.7:12). Деньги дают множество преимуществ. Но они не могут сохранить жизнь. Апостол Павел увещал Тимофея: «Богатым в нынешней системе вещей повелевай не надмеваться умом и надеяться не на изменчивое богатство, но на Бога» (1 Тимофею 6:17). Жизнь не купишь ни за какие деньги.
стас тарасов Искусственный Интеллект (197345) 4 месяца назад
я не читал Библию..читал притчи .и так.. чуть чуть страницы..Но у меня есть люди-которые ее читают-каждый День_) И я с ними Говорю..Они говорят..что я правильно все вижу и понимаю.когда обьясняю.-своми словами).Главный принцип..это НЕ деньги..а человек.)
Артур ГорбачевскийПросветленный (23271) 4 месяца назад
каждый прожитый день это опыт жизни ошибки радость а в целом по прошествии опыт
Артур Горбачевский Просветленный (23271) 4 месяца назад
каждый день утром благодарю того кто дает новый день проснулась и улыбаюсь
Артур ГорбачевскийПросветленный (23271) 4 месяца назад
деньги это наиболее весомый аспект в нашем существовании они решают все кроме здоровья а если нет здоровья ты его не купишь это болььше чем деньги это твое сущесттвование жизнь и положение в обществе
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (8471) 4 месяца назад
Да, мы нашли в Библии то, что искали. Любим Господа всем сердцем своим.
чистая сущность Искусственный Интеллект (120057) 4 месяца назад
главный принцип обращения с деньгами - это БАЛАНС
Елена Щигорева Просветленный (38831) 4 месяца назад
"Великое приобретение быть благочестивым и довольным"!!!
Похожие вопросы