Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что данный сон может означать?и почему резкая смена сюжета в конце сна?

NO, I'M NOT SORRY Профи (842), на голосовании 1 месяц назад
Сон был о том,что я наслаждаюсь купанием в реке в полном одиночестве,в сентябре,без солнца. Я посчитала,что "не в сезон" никто кроме меня не появится на реке. Я плавала с удовольствием,видела рыбок в реке, но потихоньку на речку начали приходить люди, сначала мужчина с таксой,потом другой мужчина, мать с детьми и тд. В какой-то момент на речке стало много людей,плавать уже было некомфортно и физически тяжело,я начала понимать,что больше нет сил плыть и почувствовала глубину,что тону и кажется утонула и сон сразу же поменялся на то как я иду по торговому центру
Очень интересно,что это может означать?
Голосование за лучший ответ
Венера Шамсутдинова Мастер (1668) 2 месяца назад
Ну река это хорошо,, вода это жизнь. Плаваете это замечательно Рыбки это к богатству. Да неплохой сон, не переживайте
Сиреневая фея Высший разум (11506342) 2 месяца назад
Мозг работает непредсказуемо и из-за сложности не поддаётся изучению.
Сновидения — это, по сути, результат напряженной работы головного мозга. Известно, что на сюжет сновидений влияет информация, которую получает мозг в течение дня и во время сна. Например, звуки, запахи, свет, мешающие во время сна, могут причудливо проявиться в сновидении, обрастая сюжетом.

Сюжетный твист чаще всего строится на тайне, которую до поры до времени скрывают от зрителя. Тем самым вводя его в заблуждение, создавая ложное понимание сути событий.

Вы задали очень сложный вопрос и простого ответа нет даже у сомнологов, не говоря уж о толкователях с развлекательного сайта.
- Просветленный (35702) 2 месяца назад
В жизни плаваете, как рыба в воде....простор действий....прибыль...
Наслаждаетесь одиночеством...вы устаёте от людей....
Но в какой то момент в вашем окружении стало много людей... естественно вам стало не комфортно....
Нужно решать свои проблемы, ещё и за помощью к вам обращаться стали ...плавать стало тяжело, т.к морально вымотаны....
Вам срочно нужно одиночество, чтобы восстановить силы....
Будете выбирать другой жизненный путь ...как так понимаете, что больше не выдержите...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
всё очень просто. вода здесь означают твои эмоции/ энергетику.. когда ты одна на природе к примеру, то ничто тебя не волнует и не беспокоит, но стоит появиться людям и ессно они вносят в твоё настроение свою лепту..
Похожие вопросы